Сливочный кролик
Ингредиенты
- 1. филе кролика - 500 гр.
- 2. средняя луковица - 1 шт.
- 3. чеснок - 3 зубка
- 4. масло растительное - 4-5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе кролика очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить травы. Нагреть растительное масло и обжарить в нем филе;
2. Лук, чеснок очистить, нарезать, но не очень мелко. Отдельно обжарить;
3. Соединить лук, чеснок и филе кролика, добавить вино и тушить 5-10 минут на небольшом огне;
4. Затем добавить сливки, тушить 15 минут до загустения.
5. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Не нашла именно такой рецепт, но может быть как вариант. Сливки были только 10%-е, но можно и жирнее, тогда мясо будет нежнее. В качестве приправы можно добавить любые травки, которые нравятся, у меня были базилик и мята. На гарнир подходит рис, или овощи. На фото цветная капуста и фасоль. С овощами конечно вкуснее. но это на любителя. Макароны и картошку-пюре не советую, тяжеловато получится,но это конечно на любителя.. :-)