Запечённая с курагой и яблоками пряная свинина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Такое мясо обязательно приготовлю ,как нарезку,

к Новогоднему столу,так оно понравилось!

Отправляем винный уксус

и лимонный сок в маленькую кастрюльку,

добавляем лавровый лист и пару горошков душистого перца,

проварим пару минут и отставим остывать.

В ступке растираем чеснок,душистый перец,

розмарин,соль и чили,

добавляем оливковое масло и растираем кашицу.

Натираем этой кашицей мясо,

перекладываем его в контейнер,

поливаем сверху маринадом,

удалив лавровый лист и перец.

Отправляем в холодильник на ночь.

На следующий день выкладываем на фольгу слой яблок,

на них -мясо.

Вокруг мяса выкладываем курагу,

закрываем плотно фольгой

и запекаем в духовке при 175°

в течении 1 часа и 45 минут.

Соединяем горчицу с мёдом и соевым соусом.

Снимаем верхний слой фольги,

смазываем этой смесью мясо,

увеличиваем температуру до 220°

и запекаем ещё 15 минут.

Уже через 20 минут можно нарезать и угощать..

Я нарезала его холодным,соус оказался совсем нежирным,

поэтому глазировала мясо этим соусом,слегка его упарив...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Запечённая с курагой и яблоками  пряная свинина: шаг 1Запечённая с курагой и яблоками  пряная свинина: шаг 2Запечённая с курагой и яблоками  пряная свинина: шаг 3Запечённая с курагой и яблоками  пряная свинина: шаг 4Запечённая с курагой и яблоками  пряная свинина: шаг 5Запечённая с курагой и яблоками  пряная свинина: шаг 6Запечённая с курагой и яблоками  пряная свинина: шаг 7Запечённая с курагой и яблоками  пряная свинина: шаг 8Запечённая с курагой и яблоками  пряная свинина: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
23.11.2010 03:11
Ответить
Всё просто и замечательно!*BRAVO* такая свинка украсит любой праздничный стол!*THUMBS UP*
mama tasi
23.11.2010 03:15
Ответить
Светуль, маринад впечатлил, медовую глазурь люблю! Вкусное мясо должно получится :) свинину не ем, если решу приготовить, то заменю её на индейку :* 555
laralaram
23.11.2010 03:17
Ответить
Ну прям фьюжн! Очинно даже нравится... хотя в последнее время ем свинины очень мало...*THUMBS UP*
малурияна1978
23.11.2010 03:20
Ответить
отлично 55555555555
glaros
23.11.2010 03:28
Ответить
Красота и вкуснота! 55555555555*BRAVO*
naumovec
23.11.2010 04:15
Ответить
Вкусное мясо.
chef
23.11.2010 04:19
Ответить
Светланка, очень соблазнительное мясо и вкусная глазурь. Сейчас бы кусочек с чёрным хлебом и маринованным огурчиком... @}--}--
MissJoker
23.11.2010 04:28
Ответить
Какое ароматное мясо.....отлично приготовлено...:)
ирусик-88
23.11.2010 05:12
Ответить
Интересный рецепт мяска,очень понравилась идея!5555+++@}--}--
Aaaaa
23.11.2010 11:25
Ответить
Вкусное мясо!*BRAVO*
шуш
23.11.2010 11:41
Ответить
Светуль, бесподобная свининка!!!!! 555555++*BRAVO*
piggy
23.11.2010 11:53
Ответить
Красивое мясо, но сладкий вкус не мое. Для любителей сладковатого вкуса - изумительный рецепт.5
bu inna
23.11.2010 12:27
Ответить
Тоже сладенькое мяско не очень, но приготовленно очень красиво и состав интересный, от меня 5+@}--}--
Svettt
23.11.2010 13:23
Ответить
Ну никак не приучу супруга к сладкому мясу. Все нос воротит. Аа, все равно сделаю, сама съем!:p
светлана65
23.11.2010 15:28
Ответить
Очень нежное и ароматное мяско! Замечательный рецепт!*THUMBS UP*@}--}--
lillit1
23.11.2010 20:04
Ответить
ароматная свинина!:)
lil-8888
23.11.2010 20:04
Ответить
Вкусный состав!Замечательное мясо!555
svetkins999
24.11.2010 00:22
Ответить
Ароматно как!Здорово!555555555:)
mellorn
24.11.2010 00:46
Ответить
Вкусное и ароматное мясо!!! 555
манюша
24.11.2010 01:04
Ответить
Ароматное мяско! 555*THUMBS UP*
sentyabr
24.11.2010 21:52
Ответить
С яблочками замечательно! Будет украшением стола! Спасибо, заберу в копилку. 5555
sweta1
24.11.2010 22:21
Ответить
спасибо большое всем!мясо скорее пикантное,чем сладкое...(оно лежало на фруктах):)@}--}--
чили
25.11.2010 23:39
Ответить
Светлан, замечательное мясо! Я б с удовольствием на праздничный стол! Особенно в холодной нарезке!!! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru