Зелёные помидорчики на зиму

Ингредиенты

  • 3 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. . соли,
  • 3 лавровых листа,
  • зерна укропа.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем не сильно крупные зеленые помидоры.

В каждом делаем небольшой крестообразный разрез и нашпиговываем зубчиком чеснока.

В банки ложим веточки укропа, затем - фаршированные чесноком помидоры.

Заливаем кипятком и оставляем на 15-20 минут.

Затем воду сливаем и делаем на этой воде рассол.

Заливаем рассолом и закатываем.

Хорошо укутать, а когда банки остынут, то выносим на холод.

Я храню на балконе.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gmarina
20.11.2010 01:56
Ответить
возьму на вооружение ! :)
larachka
20.11.2010 02:46
Ответить
Прошу прощения - выпустила из виду. Сейчас исправлю.
moonstar
20.11.2010 03:55
Ответить
Ничего, бывает!;)
chef
20.11.2010 04:03
Ответить
Очень люблю зелёные помидоры, так захотелось глядя на ваши снимки @}--}--
gloria2
20.11.2010 10:13
Ответить
рецепт хороший,но почему так много уксуса? на 3л 250г...?
redhat
20.11.2010 11:13
Ответить
Вкусный рецепт.
конфетка-1984
20.11.2010 15:51
Ответить
Обожаю помидоры. Спасибо за рецепт.555%)
cus-pus
20.11.2010 19:33
Ответить
Помидоры есть , надо попробовать . По поводу уксуса тоже интересуюсь ?!
junona61
21.11.2010 02:32
Ответить
*BRAVO*@}--}--*THUMBS UP*555555555
larachka
21.11.2010 03:02
Ответить
Спасибо всем за добрые отзывы. gloria2 уксуса не много - это только кажется. Помидоры забирают кислоту и при поедании уксус не чувствуется. Проверяла лично, когда готовила рассол - уксуса много не было.
22net22
02.09.2011 19:52
Ответить
Отличный рецепт.. И кстати может и вариант, но все равно точно такого же рецепта на сайте нет!!!! Не надо стерелизовать, а это как на меня большое отличие!!! Вам 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru