Бутерброды к пиву (из остатков всего)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреваем до 180

Хлеб смазываем взбитым яйцом.

Разрезаем по диагонали (так красиво)

Намазываем майонез

Кладем половинку огурчика (огурчики режем по вдоль)

Кладем по 1 шпротинке

Ставим в духовку на 10 минут, у кого не успела разогреться - на 15.

Дополнительная информация

К мужу в гости пришли ребята с пивом. В холодильнике оставалось-то что полбанки огурчиков, остатки майонеза и открытая банка шпрот... Даже хлеб и тот был черствый. Вот и придумались такие бутерброды. Съели все за 5 секунд! сочетание, говорят, хорошее получилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0593
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru