Рулет из сала от Елена М
Ингредиенты
- соль
- приправа (молотая смесь специй для сала - состав: тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист)
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут.
Отделяем сало от шкурки.
2. Посыпаем сало с двух сторон приправой и солью.
Солью посыпать немного больше, чем когда солите свиные отбивные перед жаркой.
7. Дальше есть два варианта: завернуть в фольгу
или положить в рукав для запекания.
Скажи сразу, для меня вкуснее рулет, приготовленный в рукаве, получается более ароматный и нежный.
8. Кладем рулеты на противень, ставим в разогретую духовку, запекаем 1 час 30 минут при температуре 160-180 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ambrinna
Ответить19.11.2010 22:00
САЛО-это круто!!! А уж в таком исполнении-СУПЕРКРУТО!!!
mama tasi
Ответить19.11.2010 22:12
Леночка, я к салу ровно отношусь но твой рецепт прочитала с удовольствием! Яркие снимки, ароматный результат 555
80985090831
Ответить19.11.2010 22:14
СУПЕР!!!55555!!!!
lil-8888
Ответить19.11.2010 22:25
Классные рулетики!555
Ирина 211978
Ответить19.11.2010 23:05
Ну надо же! Даже из сала рулеты можно закрутить! Красивые! 555!
Елена М
Ответить19.11.2010 23:20
Спасибо за комментарии! Ирочка, рулетов из сала можно приготовить несколько видов.
cus-pus
Ответить19.11.2010 23:47
Потрясный рецепт !
sweta1
Ответить20.11.2010 00:15
это очень вкусно!САЛО!5+!понимаю фрау Блюм,у самой слюни потекли...
Елена М
Ответить20.11.2010 02:41
Спасибо за комментарии!
кыш
Ответить20.11.2010 06:23
Красиво как!! Ничего подобного не пробовала. 5!
ева-мария
Ответить21.11.2010 00:09
Просто чудо!555+++!!!
светлана65
Ответить21.11.2010 02:31
555!
saflaw
Ответить21.11.2010 16:27
Клево! Мы сальце любим и к рулетикам относимся уважительно. 5+. Рецептик "НЯМ"
mellorn
Ответить23.11.2010 00:31
Делаем, поэтому знаю, что вкусно! 555
тиола
Ответить23.01.2011 14:28
Это счастье для меня! Спасибо,Леночка! Я по описанию поняла НАСКОЛЬКО!!! это вкусно! Огромное-преогромное спасибо!
тиола
Ответить23.01.2011 14:32
И ещё. Я люблю в сале шкурку есть. Потому для меня этот рецепт ценен ещё тем,что ты,Лен,рекомендуешь её снять с сала,а я "похрумкаю"!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты