Паровой рулет с мясным фаршем

Ингредиенты

  • для тесто: 500 гр. муки, 1 яйцо, 0,5 ст. воды, 0,5 ч.л. соли
  • для фарша:500 гр. говядины или любое мясо по желанию, репчатый лук одну головку, соль
  • перец
  • 50 гр. сливочного масла для смазывания готового блюда

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто и разделить на две равные части, накрыть салфеткой и дать расстояться 10минут. Пока тесто отдыхает приготовим фарш, говядину пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, соединить с тонко нашинкованным луком, посыпать солью перцем и хорошенько перемешать.

Затем каждую часть теста тонко раскатать при помощи скалки, смазать сливочным маслом и ровным слоем разложить фарш, свернуть рулетом и отварить на пару в течении 35-40 минут.

При подаче на стол рулет разрезать на кругляши, уложить на большое блюдо или порционно на отдельные тарелочки,обильно смазать сливочным маслом и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паровой рулет с мясным фаршем: шаг 1Паровой рулет с мясным фаршем: шаг 2Паровой рулет с мясным фаршем: шаг 3Паровой рулет с мясным фаршем: шаг 4Паровой рулет с мясным фаршем: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мания фурия
19.11.2010 17:38
Ответить
вкусно 5
mama tikka
19.11.2010 20:56
Ответить
Мне нравится! :)
Inna_2107
19.11.2010 22:05
Ответить
С дебютом на сайте!5!Удачи!@}--}--
Ответить
спасибочки всем! :[
MissJoker
20.11.2010 02:07
Ответить
С дебютом! Вкусный рулет)))
chef
20.11.2010 04:42
Ответить
С первым рецептом. Вкусно у вас! Удачи на сайте 5+ @}--}--
В колонке "инструменты" (справа от рецепта) есть функция "редактировать рецепт", вставьте фото нажав обзор, сохраните рецептом и следом нажмите F5 кнопку (рецепт обновится и будет с картинкой).
anna r
21.11.2010 16:37
Ответить
Класс:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru