Булочки к обеду

Фото к рецепту: Булочки к обеду

Домашняя

180 мин.

6

Средний

9409

24

36

16 ноября 2010, 18:11

Ингредиенты

  • на 12 булочек
  • тесто:
  • 12-13 ст.л. муки
  • 100 гр. маргарина для выпечки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • ванилин
  • 8 гр. сухих дрожжей
  • 0,5 ст. теплой воды
  • 0,5 ст. кефира

Пошаговый рецепт приготовления

Из указанных продуктов замесить тесто и поставить в теплое место для подъема.

Чеснок и зелень петрушки измельчить.

Красный перец порезать мелкими кубиками.

Брынзу размять или пропустить через мясорубку.

Смешать брынзу с чесноком, петрушкой , нарезанным перцем и оливковым маслом.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Сыр натереть мелко.

На тесто выложить равномерным слоем начинку.

Скатать тесто в рулет.

Разрезать рулет на 12 кусочков.

Выложить булочки на пергамент для выпечки, смазанный маслом, на противень.

После расстойки смазать булочки взбитым яйцом и присыпать натертым сыром.

Выпекать при температуре 190 градусов С до готовности ( около 20-25 минут).

Подавать булочки к супу или бульону.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Булочки к обеду: шаг 1Булочки к обеду: шаг 2Булочки к обеду: шаг 3Булочки к обеду: шаг 4Булочки к обеду: шаг 5Булочки к обеду: шаг 6Булочки к обеду: шаг 7Булочки к обеду: шаг 8Булочки к обеду: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
16.11.2010 18:15
Ответить
Хороши булочки, к супчику самое то!
пукамун
16.11.2010 18:16
Ответить
Какие пушистые и, несомненно, вкусные!555!*THUMBS UP*
sweta1
16.11.2010 18:20
Ответить
вкусные булочки!5!:)
knyzeva
16.11.2010 18:40
Ответить
Аппетитные булочки.*THUMBS UP*
светлана65
16.11.2010 19:10
Ответить
Славные булочки, очень ароматные!*THUMBS UP*@}--}--
кыш
16.11.2010 19:22
Ответить
Отличные булочки!5!@}--}--
lil-8888
16.11.2010 19:25
Ответить
Очень аппетитные булочки!555
Aaaaa
16.11.2010 19:27
Ответить
Замечательные булочки!@}--}--
lillit1
16.11.2010 19:36
Ответить
ароматные буочки!:)
mama tikka
16.11.2010 20:17
Ответить
О, вот и ответ, что делать мне с нереально соленым творогом "Парижская буренка" (попробую вместо брынзы положить)!!! Спасибо, в тему!
fanny
16.11.2010 20:29
Ответить
Пышненькие!:)
mama tasi
16.11.2010 20:35
Ответить
Анна Юлиановна, а зачем в тесто класть ванилин, ведь начинка не сладкая? Очень аппетитные булочки, если не считать этого нюанса :) 555 @}--}--
fim
16.11.2010 21:51
Ответить
Разрез замечательный, такая хлебные дырочки! 555
naumovec
16.11.2010 22:10
Ответить
Лапочки какие!
lianaaa
16.11.2010 23:01
Ответить
Вот я тоже про ванилин не поняла, а так очень хорошие закусочные булочки*THUMBS UP*
antea
16.11.2010 23:11
Ответить
Мама Таси и Lianaaa, ванилин я люблю во всякой выпечке. Тесто получается с приятным запахом. Попробуйте, вам понравится. Спасибо всем за добрые отзывы!
ciren_
16.11.2010 23:50
Ответить
@}--}--ВКУСНЕНЬКИЕ !!! 55555+@}--}--
irina_mai
17.11.2010 01:11
Ответить
Хотела тоже спросить по поводу ванилина-опоздала!ответ принят!55555;)
mama tasi
17.11.2010 03:31
Ответить
:) Ну, значит нужно попробовать! @}--}--
chef
17.11.2010 04:58
Ответить
Какая вкусная у вас начинка. Очень хороши булочки @}--}--
antea
17.11.2010 16:25
Ответить
Всем спасибо!
cus-pus
17.11.2010 20:06
Ответить
Хороши булочки !
манюша
17.11.2010 22:21
Ответить
Хороши булочки. Я бы их и без обеда с удовольствием...*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru