Говядина по-милански (в сухарях с сыром)

Фото к рецепту: Говядина по-милански (в сухарях с сыром)

Домашняя

20 мин.

4

Простой

21029

14

21

16 ноября 2010, 16:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Говядину нарезаем кусочками

2. Отбиваем

3. Взбиваем яйцо с солью и перцем

4. Панировочные сухари смешиваем с натертым сыром.

5. Говядину обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях и обжариваем с обеих сторон примерно по 6-10 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
16.11.2010 17:13
Ответить
А какую часть говядины лучше использовать для этого блюда??
ксюша 55
16.11.2010 17:29
Ответить
Вот уж не знала, что это по-милански.
sweta1
16.11.2010 17:39
Ответить
не по-Милански,но вкусное мясо!5!:)
enveronika
16.11.2010 17:39
Ответить
Блюдо получается достаточно жирное, так что лучше брать постные части говядины: вырезку, филейную часть или огузок.
enveronika
16.11.2010 17:40
Ответить
))...Нашла этот рецепт давненько уже в каком-то журнале, так вот там было написано "По-милански"), прям запало в голову))
passion1963
16.11.2010 18:13
Ответить
Небольшое добавление. Для настоящей отбивной по-милански берут телятину и пармезан.
фрау блюм
16.11.2010 18:30
Ответить
Скажите, а сыр при жарки не горит? Уж больно хочется попробовать:)
enveronika
16.11.2010 19:56
Ответить
passion1963 Да, точно, вы правы!
enveronika
16.11.2010 20:08
Ответить
фрау блюм, нее, не горит!)) не опасайтесь)
mama tasi
16.11.2010 20:43
Ответить
Люблю мясо в панировке, очень аппетитно выглядит Ваше блюдо! 555
ciren_
17.11.2010 00:00
Ответить
:)Великолепная говядина получилась!!Хороший реыепт! 55555+*BRAVO**DRINK**BRAVO*
enveronika
17.11.2010 18:02
Ответить
Спасибо))
cus-pus
17.11.2010 20:02
Ответить
Вкусненько !
enveronika
21.11.2010 12:29
Ответить
Спасибо за отзывы:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru