Лоранский пирог с грибами,ветчиной и брокколи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло размягченное перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо)
Добавить воду
Добавить муку и соль, замесить тесто
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут
Лук мелко покрошить
Грибы нарезать небольшими кусочками
На растительном масле обжарить лук
Добавить грибы, жарить 8 минут
Посолить
Добавить брокколи у меня свежее ошпареное кипятком
Жарить 5 минут
мелко нарезаную ветчину добавить и всё перемешать
Остудить
Готовим заливку:
Сыр натереть на мелкой терке
Яйца немного взбить
Добавить сливки, перемешать
Добавить сыр
Добавить мускатный орех (можно и без него!)
Перемешать
посолить
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом
выложить тесто, сделать бортики.
Выложить начинку
залить заливкой
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.