Пышки с грибами к супу
Ингредиенты
- 200 гр. замороженных опят
- 1 ст. (250 г) муки
- 2 яйца
- 100 мл. воды
- 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
- соль
- перец черный молотый -
- 1 лавровый лист
- 50 - 80 гр. горчичного масла
- подсолнечное рафинированное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Опята поджарить на подсолнечном масле. Взбить блендером до почти однородной массы.
Добавить муку, яйца, соду, гашшеную уксусом, воду, соль и перец.
Все тщательно перемешать и разложить в формы для запаекания.
Выпекать на среднем огне примерно 30 минут.
Дополнительная информация
Прекрасно подходит как дополнение к супу. Нежно и ароматно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
От такой ароматной пышки хотца откусить