Гречневая каша с опятами в хлебе

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить гречку в подсоленной воде в течении 15 минут.

Лук мелко порезать, обжаривать в глубокой сковородке на растительном масле, на самом мелком огне примерно 10 минут (когда лук станет мягким и золотистым). Выложить лук.

В эту же сковороду добавить немного растительного масла и пожарить грибы около 15 минут.

Когда грибы будут готовы, добавить туда обжаренный лук и сливочное масло. Как только масло растопится выложить кашу и перемещать.

У хлеба срезать верхушку и вынуть мякоть. Наполнить хлеб кашей с грибами. Полить по краям сметану и посыпать рубленной петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
13.11.2010 02:05
Ответить
Подача очень в традиционном деревенском духе, когда кашу ели с хлебом.
diamond.web
13.11.2010 03:02
Ответить
5, жалко фоток мало
sweta1
13.11.2010 03:17
Ответить
отличная подача вкуснющей каши!5!:)
moonstar
13.11.2010 03:21
Ответить
Кашка- просто супер! Вкус изумительный!*BRAVO*
d.zaytsev
13.11.2010 03:36
Ответить
пока что рецепты обычные выкладываю, но в следующие разы буду делать по шаговые:):)
кыш
13.11.2010 04:36
Ответить
5!*THUMBS UP*
chef
13.11.2010 04:50
Ответить
Хороша каша, подача и снимок! *THUMBS UP*
andreytsibulski
13.11.2010 10:46
Ответить
555!!!*BRAVO*
sveta-koolinar
13.11.2010 13:43
Ответить
Отличная подача! И само блюдо очень вкусное!
alyakeyk
13.11.2010 13:53
Ответить
*OK*5!
варёна
14.11.2010 08:28
Ответить
Фото бесподобное.. подача шикарная... вкус традиционно суперский 5+5+5+*THUMBS UP*
mama tasi
15.11.2010 04:41
Ответить
Колоритный рецепт и фото в русском стиле :) 5
lil-8888
15.11.2010 18:48
Ответить
Хороший рецепт!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru