Два рулета на любой вкус

Фото к рецепту: Два рулета  на любой вкус

Домашняя

120 мин.

12

Средний

23544

63

115

12 ноября 2010, 01:13

Ингредиенты

  • для рулета из фарша:
  • 800 гр. смешанного фарша/свинина телятина/
  • 1 луковица натёртая на тёрку
  • 2 зубка чеснока через пресс
  • 150 гр. мякиша белого хлеба замочить в 100 мл.красного вина+100 мл.воды и отжать.
  • 1 яйцо взбить вилкой
  • соль.перец
  • для начинки:
  • 350 гр. консервированных без уксуса и нарезанных кусочками грибов.
  • 150 гр. пикантного швейцарского сыра нарезанного тонкими палочками
  • 150 копчёного филе нарезанного кусочками
  • 1 лист пекарской бумаги 35х35
  • 150 мл.очень густого томатного сока
  • немного растительного масла
  • смесь цветного перца горошком.2-3 лавровых листочка
  • для рулета из натурального мяса:
  • 800 гр. свиной шеи нарезанной на 4 куска и отбитой.посолить и поперчить.
  • для начинки:
  • 350 гр. консервированных без уксуса и нарезанных кусочками грибов.
  • 150 гр. сыра гауда нарезанного тонкими кусками как для тоста
  • 150 копчёного филе нарезанного кусками как для тоста
  • немного растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

из данных ингредиентов приготовить фарш и разместить его тонким слоем на лист пекарской бумаги

сверху выстелить грибы.сыр и филе и с помощью бумаги скрутить в рулет.не забыв подвернуть бока.оставить рулет в бумаге.это поможет сохранить его форму при запекании.

запекать в прогретой духовке при 200" 30 мин.

развернуть бумагу.смазать рулет маслом и томатным соком.посыпать смесью перцев и выстелить лавровый лист и запекать ещё 30 мин. при 180".

рулет из мяса:

выложить мясо внахлёст в форме прямоугольника.сверху выстелить сыр и филе. по центру бороздкой поместить грибы.скрутить в рулет.не забыв подвернуть бока.

можно зафиксировать рулет булавками для мяса или зубочистками.можно перевязать шпагатом.я поместила его в специальную сетку.

одеть сетку на мясо просто так невозможно.вот здесь и подсказал мне продавец из супера. как это сделать в домашних условиях. итак.берём пластиковую 2 л. бутылку. отрезаем дно и смазываем внутри маслом.а со стороны горлышка натягиваем сетку.приблизительно чуть больше.чем длина рулета.

рулет засовываем в бутылку.со стороны отрезанного дна.когда горлышко бутылки выйдет с другой стороны сетки .завязываем на конце сетки со стороны дна узел и вытягивая бутылку за горлышко оставляем рулет в сетке.завязываем и готово.

запекать при 190-200" 35-40 мин.затем уменьшить температуру до 180" и запекать ещё минут 35-40".

дать остыть и освободить от сетки.

Пошаговые фото рецепта

Два рулета  на любой вкус: шаг 1Два рулета  на любой вкус: шаг 2Два рулета  на любой вкус: шаг 3Два рулета  на любой вкус: шаг 4Два рулета  на любой вкус: шаг 5Два рулета  на любой вкус: шаг 6Два рулета  на любой вкус: шаг 7Два рулета  на любой вкус: шаг 8Два рулета  на любой вкус: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
12.11.2010 01:17
Ответить
Красавцы какие!Мне первый кусочек!*BRAVO*
Steblik
12.11.2010 01:47
Ответить
Наташа, а можно вопрос из под лавки... где взять такую сеточку для мяса???
nira60
12.11.2010 01:59
Ответить
Наташа, отличные рулеты. Девочки, у нас тоже нет сеточки в продаже, я использую самый большой по размеру эластичный бинт-сеточку для удержания формы, но обворачиваю пленкой, а потом сеточку.
lianaaa
12.11.2010 02:07
Ответить
Ой хочу *YAHOO*очень и очень аппетитные а какие вкусные ммммм*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Aaaaa
12.11.2010 02:31
Ответить
Оба в моем вкусе!*BRAVO*
johnny
12.11.2010 02:35
Ответить
*THUMBS UP*
светлана65
12.11.2010 02:35
Ответить
Вкуснющие какие! Даже не знаю, какой больше понравился. Оба хороши!*BRAVO*
lorxen1
12.11.2010 02:44
Ответить
забираю, забираю. Вот Натуль, ты как мои мысли прочла. Сыночка, попросил приготовить какие то мясные рулеты, а тут ДВА!!! да ещё каких, да и с его любимым сыром То что красавцы *BRAVO*, это точно, а то ,что вкуснятина, это несомненно*BRAVO*5+++@}--}--
mama tasi
12.11.2010 02:52
Ответить
Красота какая, от последнего фото в Доп.информации дух перехватило :) Люблю рулеты, скопировала рецепт! Сок у вас такой густой, наш бы стёк с рулета на раз-два :) 555+
valentina 78
12.11.2010 03:03
Ответить
ВАу ,какие рулеты.........Слов нет.Наталья шикарный рецепт.555!
natapit
12.11.2010 03:11
Ответить
спасибо девочки!Наташ.разведи тогда томатную пасту!
naumovec
12.11.2010 03:46
Ответить
Наташ, мне очень стыдно за жадность, но я хочу оба!
chef cook
12.11.2010 04:05
Ответить
@}--}--Великолепно!*BRAVO*
chef
12.11.2010 04:43
Ответить
Наталь, потрясающие рулеты невозможно аппетитные снимки. Спасибо @}--}--
chef
12.11.2010 04:43
Ответить
буковку "и" пропустила :)
adalat
12.11.2010 05:05
Ответить
%):p*THUMBS UP**BRAVO*
кыш
12.11.2010 05:42
Ответить
Шикарные рулеты! Оба хороши!*BRAVO*
ra999
12.11.2010 06:01
Ответить
Не сомневаюсь, что вкусно, только сомнения гложат - зачем такие сложности ( как технологические, так и вкусовые)? Что, в конечном итоге, хотим сказать?........... :)
ирусик-88
12.11.2010 09:20
Ответить
Вау,Наташ,какие аппетитные рулеты,как то я не додумалась что и в пекарской бумаге мясные рулеты можно запекать,спасибо за подсказку,попробую! Очень понравилась начинка обеих рулет,а про внешний вид молчу,очень очень очень! *BRAVO**BRAVO*55555++++++
ambrinna
12.11.2010 11:11
Ответить
Бесподобная вкустность!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP**BRAVO*
anzelikas
12.11.2010 12:00
Ответить
Обалденные рулеты! И внешний вид и вкус на 100 баллов!
миска
12.11.2010 12:10
Ответить
конечно вкусно. А уж как их упаковать: вообще - мудрость!
mara
12.11.2010 12:31
Ответить
до чего же хороши!!!5
irina-kolyshkova
12.11.2010 13:07
Ответить
Шикарные рулеты!!!!! Отличная работа!!!!!*BRAVO*:*:*:*@}--}--
elitna
12.11.2010 13:23
Ответить
ОБАЛДЕННО...*OK* я балдю! *YAHOO* Супер мяско! Отличная работа! 5:)
рируся
12.11.2010 13:39
Ответить
Рулеты СУПЕР!*THUMBS UP*
lenochek 0107
12.11.2010 14:57
Ответить
Как аппетитно!*BRAVO*
alyakeyk
12.11.2010 15:14
Ответить
АХ!Аппетитно-%)*BRAVO*
knyzeva
12.11.2010 15:25
Ответить
*BRAVO*шикарно! слов нет одни эмоции. @}--}--
antea
12.11.2010 15:40
Ответить
Замечательные рулеты.5!
svetik712
12.11.2010 16:52
Ответить
Очень вкусные рулеты!
lil-8888
12.11.2010 17:24
Ответить
Хочу сразу два рулета! Очень вкусно! 555
natapit
12.11.2010 18:10
Ответить
большое вам всем спасибо!
frosya5115
12.11.2010 20:49
Ответить
О Боже! Я в шоке! Что это Наташа еще придумала!! Ну и мастерица!! Умница! Вас муж наверняка носит на руках??? Я сейчас подавлюсь слюной!!! Спасибки! 5++++++++++++*HELP*
svlux
12.11.2010 22:43
Ответить
100000000000000+++++
glaros
12.11.2010 23:39
Ответить
Классно!!!Отличные идеи для любимых блюд!!!*BRAVO*
пукамун
13.11.2010 00:04
Ответить
Очень-очень и очень!5!*BRAVO*
murrrrrya
13.11.2010 00:57
Ответить
это искусство!!! невероятно!5555555555
sadi 09
13.11.2010 00:58
Ответить
С бутылкой - совет классный. Какая ты молодчина, что не забыла поделиться этим секретом. Мне он завтра очень пригодится - тоже буду запекать. Больше понравился второй рулет. Просто суперкласс. Фото говорит за себя - результат очевиден. Даже аромат чувствуется.
чили
13.11.2010 01:30
Ответить
Очень понравились оба рулета! Вот теперь вопрос вопросов - с какого начать???? %):)
cthueyz
13.11.2010 01:42
Ответить
Думаю что есть лучше холодным, он тогда меньше рассыпаться будет. А с какого начинать- можно два разных кружочка вместе сложить как бутерброд и вопрос отпадет.
natapit
13.11.2010 02:48
Ответить
спасибо!!!@}--}--:*
a_l
13.11.2010 03:42
Ответить
Спасибо, Наташенька!!! Как всегда вкусно и красиво!!!:)@}--}--555!
mellorn
14.11.2010 00:19
Ответить
Оба хороши!!! 555
vicus
14.11.2010 01:51
Ответить
потрясающие рулеты!!!
snow-white
14.11.2010 08:50
Ответить
syper!*THUMBS UP*
lillit1
15.11.2010 18:01
Ответить
какое мясо аппетитное! очень красивый разрез у рулетов! прекрасный рецепт для праздника!@}--}--
mama tasi
15.11.2010 20:31
Ответить
Я тоже про пасту томатную подумала! Спасибо за подсказку :* отдала свой голос и за твой рецепт... @}--}--
natapit
15.11.2010 20:45
Ответить
спасибо всем большое за внимание к рецепту!буду рада.если он пригодится вам в канун праздников!спасибо Наташик!
ирусик-88
15.11.2010 23:48
Ответить
Наташ,зашла ещё рас время выпекания посмотреть,ну МЕГА аппетитные рулеты;)
natapit
16.11.2010 00:12
Ответить
спасибо Ирочка!
константин
16.11.2010 11:05
Ответить
Наталька ты что со мной делаешь? Нельзя так издеваться!!! *ROFL*
natapit
16.11.2010 18:52
Ответить
Костик.я же любя!:)
Ответить
Готова с головой в компьютер залезть, лишь бы кусочек утащить! 5+ Мой голос ВАМ! @}--}--
MissJoker
17.11.2010 19:25
Ответить
отличные рулеты))) В Вашем мастерстве не сомневалась)))
леший
20.11.2010 04:13
Ответить
Очень аппетитно!!!5555555555+
natapit
20.11.2010 12:35
Ответить
спасибо!
kisa-asik
20.12.2010 16:39
Ответить
Класс 555!natapit я правильно поняла что в бумаге запекать?
natapit
21.12.2010 20:14
Ответить
да.но только рулет из фарша!
kisa-asik
22.12.2010 14:14
Ответить
Спасибо:)
bolivia
24.05.2011 01:02
Ответить
готовила рулет из фарша.отпад!настоятельно рекомендую
myron1111
17.11.2012 12:41
Ответить
А копченое филе-это что?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.63988941285350351.0114
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru