Быстрая курочка для неожиданных гостей

Фото к рецепту: Быстрая курочка для неожиданных гостей

Домашняя

50 мин.

8

Простой

5372

8

34

06 ноября 2010, 04:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовится маринад:

-в маленькую миску или пиалу насыпаете молотую паприку (не жалеть), также молотый сухой чеснок, перец черный и соль по вкусу. Заливаете все это кипятком, до кашеобразного состояния, добавляете растительное масло, где-то 1/3 объема. Перемешайте до однородной массы, и пусть стоит 5 минут.

-Берете курицу, обмазываете этой массой, и пусть стоит, пока прогреется духовка. Так же с картофелем, режете дольками вдоль, и складываете в кастрюльку или что есть поудобнее, высыпаете туда оставшийся маринад, и заливаете немного растительного масла (можно майонез, только хороший).

-замаринованая курица выкладывается в угол противня, обязательно грудкой вверх, все оставшееся пространство засыпается картофелем (можно не в один слой, поверьте, а то будет мало).

-Ставите в духовку, включаете 200 градусов с включенной нижней и верхней спиралью, если есть конвенция еще лучше и через 40-50 минут готово.

Пошаговые фото рецепта

Быстрая курочка для неожиданных гостей: шаг 1Быстрая курочка для неожиданных гостей: шаг 2Быстрая курочка для неожиданных гостей: шаг 3Быстрая курочка для неожиданных гостей: шаг 4Быстрая курочка для неожиданных гостей: шаг 5Быстрая курочка для неожиданных гостей: шаг 6Быстрая курочка для неожиданных гостей: шаг 7

Дополнительная информация

Ваши друзья всегда будут просить приготовить Вас эту вкусную, ароматную курочку с сочной, нежной картошкой. В таком же маринаде можно готовить куринные крылышки, только очень много, потому что объеденье. Приготовьте, это очень легко. Потом долго-долго будете меня вспоминать добрым словом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
06.11.2010 05:31
Ответить
С дебютом, ПЯТЬ@}--}--
andreytsibulski
06.11.2010 08:18
Ответить
С дебютом и удачи на сайте,5!@}--}--
rus77
06.11.2010 12:12
Ответить
555!!! Молодец *THUMBS UP*
lianaaa
06.11.2010 15:20
Ответить
*THUMBS UP*
варёна
06.11.2010 16:57
Ответить
Какой у Вас аппетитный дебют получился. Я что то похожее делала: только не с паприкой а с карри, было очень вкусно. С паприкой тоже попробую, спасибо! 555+++ Удачи на сайте!*DRINK*
sss5
06.11.2010 21:08
Ответить
С дебютом и конечно 55555 за курочку
dfcbkbec
07.11.2010 04:00
Ответить
спасибо всем огромное за поддержку, обещаю много вкусных рецептов!!!!!!!!! да еще если хотите сделать куриный бульон красивее добавьте щепотку той же паприки и получиться цвет как будто варили домашнюю курицу, и при этом не измениться вкус
lu-chiccone
07.11.2010 12:56
Ответить
спасибо за рецепт, я сделала и у меня рполучилось! очень вкусно!:)*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru