Картофельные палочки от annaco

Фото к рецепту: Картофельные палочки

Домашняя

Простой

14875

17

50

03 ноября 2010, 23:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в "мундире", очистить, сделать пюре.

Добавить сметану, соль, перец, выдавить чеснок, перемешать.

Добавить просеянную муку, яйцо, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким.

Скатать длинную колбасу, от нее отрезать кусочки толщиной 1,5-2 см, раскатать в ладонях "пальчики".

Духовку разогреваем до 200 гр., форму для запекания смазываем растительным маслом и греем в духовке несколько минут.

Палочки выкладываем на противень, сверху посыпаем кунжутом.

Выпекаем до румяной корочки минут 30минут.

Пошаговые фото рецепта

Картофельные палочки: шаг 1Картофельные палочки: шаг 2Картофельные палочки: шаг 3Картофельные палочки: шаг 4Картофельные палочки: шаг 5

Дополнительная информация

Эти палочки очень хорошо подойдут к пиву.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
03.11.2010 23:41
Ответить
Какие красивые, румяные! Очень интересный рецептик! ОТЛИЧНО!:)
johnny
04.11.2010 00:21
Ответить
Классная идея!
safonom
04.11.2010 00:57
Ответить
обалдеть! вареную картошку еще 30 минут запекать! нда...
annaco
04.11.2010 01:00
Ответить
safonom как бы эти палочки делаются, чаще всего к пиво. пиво с юре, как-то не очень.
safonom
04.11.2010 01:18
Ответить
ясно дело! Однако,все же такой способ приготовления,думаю,полезнее ЧИПСОВ! :)
knyzeva
04.11.2010 02:15
Ответить
Интересный рецепт. Выглядит аппетитно :) 5
knyzeva
04.11.2010 02:19
Ответить
...можно посыпать тмином, уж очень я его люблю ;)
annaco
04.11.2010 02:22
Ответить
knyzeva да, это очень будет хорошо)
naumovec
04.11.2010 02:40
Ответить
*THUMBS UP*
кыш
04.11.2010 03:01
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
chaika89
04.11.2010 03:08
Ответить
*THUMBS UP*555
шуш
04.11.2010 03:14
Ответить
555;)
MissJoker
04.11.2010 11:09
Ответить
хорошие палочки))))
ambrinna
04.11.2010 11:57
Ответить
*THUMBS UP*
lesimari
04.11.2010 14:35
Ответить
Давно хочу такие попробвать, видела в книге рецепт похожий. только так не пекли а зажаривали эти палочки. Обязательно попробую спасибо! 555@}--}--
svetik712
04.11.2010 23:54
Ответить
Очень вкусно,думаю можно укропа добавить :)
annaco
05.11.2010 01:50
Ответить
svetik712 да, можно, будет вскуснее

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru