Картофельные палочки от annaco
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в "мундире", очистить, сделать пюре.
Добавить сметану, соль, перец, выдавить чеснок, перемешать.
Добавить просеянную муку, яйцо, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким.
Скатать длинную колбасу, от нее отрезать кусочки толщиной 1,5-2 см, раскатать в ладонях "пальчики".
Духовку разогреваем до 200 гр., форму для запекания смазываем растительным маслом и греем в духовке несколько минут.
Палочки выкладываем на противень, сверху посыпаем кунжутом.
Выпекаем до румяной корочки минут 30минут.
Дополнительная информация
Эти палочки очень хорошо подойдут к пиву.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить03.11.2010 23:41
Какие красивые, румяные! Очень интересный рецептик! ОТЛИЧНО!
johnny
Ответить04.11.2010 00:21
Классная идея!
safonom
Ответить04.11.2010 00:57
обалдеть! вареную картошку еще 30 минут запекать! нда...
annaco
Ответить04.11.2010 01:00
safonom
как бы эти палочки делаются, чаще всего к пиво.
пиво с юре, как-то не очень.
safonom
Ответить04.11.2010 01:18
ясно дело! Однако,все же такой способ приготовления,думаю,полезнее ЧИПСОВ!
knyzeva
Ответить04.11.2010 02:15
Интересный рецепт. Выглядит аппетитно 5
knyzeva
Ответить04.11.2010 02:19
...можно посыпать тмином, уж очень я его люблю
annaco
Ответить04.11.2010 02:22
knyzeva
да, это очень будет хорошо)
naumovec
Ответить04.11.2010 02:40
кыш
Ответить04.11.2010 03:01
Вкусно!
chaika89
Ответить04.11.2010 03:08
555
шуш
Ответить04.11.2010 03:14
555
MissJoker
Ответить04.11.2010 11:09
хорошие палочки))))
ambrinna
Ответить04.11.2010 11:57
lesimari
Ответить04.11.2010 14:35
Давно хочу такие попробвать, видела в книге рецепт похожий. только так не пекли а зажаривали эти палочки. Обязательно попробую спасибо! 555
svetik712
Ответить04.11.2010 23:54
Очень вкусно,думаю можно укропа добавить
annaco
Ответить05.11.2010 01:50
svetik712
да, можно, будет вскуснее
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки