Дорада с овощами, лимоном и печеной тыквой
Ингредиенты
- дорадо - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- перец болгарский (сладкий) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- тыква (мякоть) - 250 гр.
- петрушка (зелень) - 1 горсть
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль морская
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите, тщательно промойте и высушите снаружи и изнутри с помощью бумажных полотенец. Затем натрите с обеих сторон морской солью и перцем и сделайте надрезы на коже.
Чтобы приготовить овощную начинку, помидоры, перец, лук и зелень мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле.
Лимон нарежьте кружочками.
Нафаршируйте рыбу овощами и лимоном, смажьте кожицу оливковым маслом, выложите на противень, предварительно выстелив его пергаментной бумагой, и поставьте в духовку, разогретую до 185С, на 20-30 минут.
Гарнируйте печеной тыквой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lola45
Ответить16.04.2011 15:34
*(Комментарий удален пользователем)*
lola45
Ответить16.04.2011 15:38
*(Комментарий удален пользователем)*
lola45
Ответить16.04.2011 15:39
*(Комментарий удален пользователем)*
sveta-koolinar
Ответить04.02.2012 15:19
Вкусная рыбка! Непонятно, почему ее так незаслуженно обошли вниманием.
lola45
Ответить02.03.2012 12:12
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты