Дорада с овощами, лимоном и печеной тыквой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите, тщательно промойте и высушите снаружи и изнутри с помощью бумажных полотенец. Затем натрите с обеих сторон морской солью и перцем и сделайте надрезы на коже.

Чтобы приготовить овощную начинку, помидоры, перец, лук и зелень мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле.

Лимон нарежьте кружочками.

Нафаршируйте рыбу овощами и лимоном, смажьте кожицу оливковым маслом, выложите на противень, предварительно выстелив его пергаментной бумагой, и поставьте в духовку, разогретую до 185С, на 20-30 минут.

Гарнируйте печеной тыквой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lola45
16.04.2011 15:34
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lola45
16.04.2011 15:38
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lola45
16.04.2011 15:39
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
sveta-koolinar
04.02.2012 15:19
Ответить
Вкусная рыбка! Непонятно, почему ее так незаслуженно обошли вниманием.
lola45
02.03.2012 12:12
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru