Ингредиенты

  • 2 среднии картофелины
  • 2 среднии моркови
  • 2 солёных огурчика
  • 200 гр. курицы
  • зелёный или репчатый лук

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи отварить,почистить и нарезать мелким кубиком.

Яйца отварить и также нарезать мелким кубиком.

Замачить желатин на 30 мин. и распустить на водяной бане,

смешать напополам майонез и ряженку.

Соединить майонезоряженковую смесь с желатином.

Курицу по желанию отварить или обжарить ,кто как любит,

после чего нарезать кубиком.

Продукты соединить,заправить и добавить 25 гр. красной икры,

остальными 25 гр. икры украсить перед подачей на стол.

Когда смешали продукты соусом,выкладываем салат в подготовленную (выстеленную пищевой плёнкой ) форму или салатник.

Ставим на ночь в холодильник или на 40 минут в морозилку.

Не забудьте украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Салат "новогодний": шаг 1Салат "новогодний": шаг 2Салат "новогодний": шаг 3Салат "новогодний": шаг 4Салат "новогодний": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
29.10.2010 20:01
Ответить
боюсь даже представить в оливье вкус икры.
tetya
29.10.2010 20:01
Ответить
Да ведь это же наш оливье! Только с икрой....
Татьяна
29.10.2010 20:05
Ответить
Не судите строго! Кто то и оливье готовить не умеет,не всех мамы учат.
ле-мур
29.10.2010 20:25
Ответить
не в восторге что то я, хотелось чего то ... на НГ. Но, молодец! сезон открыт:)
Svettt
29.10.2010 20:26
Ответить
А если курицу на креветки заменить, например. Идея понравилась.:)И майонезик домашний. Красиво!:)
laralaram
29.10.2010 20:42
Ответить
Я читала у "спящего пророка" (был такой в Америке в начале 20 века), что с желатином очень полезно, он рекомендовал все салаты делать с желатином (я дауже когда-то грузила его рецепт), 5 за ваш рецепт!!!
natulk@
29.10.2010 20:50
Ответить
Красивенько получилось:) Никогда не пробовала в салат ряженку добавлять... Будем пробовать!от меня 5!
Татьяна
29.10.2010 20:54
Ответить
Спасибо за добрые комментарии. А с креветками будет вкусно,но пусть это будет другой салат и другом оформлении(более тропическое).
lil-8888
29.10.2010 21:05
Ответить
Вкусный салат и фото красивое!
Татьяна
29.10.2010 21:09
Ответить
lgrant - для Вас ,если прочитать первоисточник приготовления салата олевье,то там не только красная икра шла,а ещё и рябчики с отварным языком,это олевье при советской власти упростили на благо трудящимся.
Svettt
29.10.2010 21:15
Ответить
Ага, и еще икра паюсная, и шейки раковые, точно! Я креветки предложила так, на всякий случай. А мне и этот вариант понравился!:)
wiggers
29.10.2010 22:40
Ответить
Очень красивая подача.
wiggers
29.10.2010 22:41
Ответить
Славная идея. Молодец.
Ответить
Понравилось!55555!!!!!*THUMBS UP*
Татьяна
29.10.2010 22:50
Ответить
Спасибо !!!
knyzeva
29.10.2010 22:55
Ответить
Вкусно и красиво. 5+
пукамун
30.10.2010 01:04
Ответить
Татьяна, очень интересная подача! Прямо и непривычно для оливье!? Несомненно вкусно, ну и красиво очень! Конечно, 555!*BRAVO*
adalat
30.10.2010 01:07
Ответить
Super*THUMBS UP*
glaros
30.10.2010 01:10
Ответить
Интересная подача!!!*THUMBS UP*
strelec148
30.10.2010 01:53
Ответить
не мое котегорически...но подача красивая!
lillit1
30.10.2010 02:08
Ответить
красивая подача!*THUMBS UP*
e-cat
30.10.2010 02:53
Ответить
Очень красиво! 51
naumovec
30.10.2010 03:18
Ответить
Замечательно!
andreytsibulski
30.10.2010 05:08
Ответить
555!!!*BRAVO*
Татьяна
30.10.2010 08:23
Ответить
Всем большое спасибо !!!!*KISSED*
юличка2
30.10.2010 20:12
Ответить
наша таня очень большая мастерица и выдумщица. у неё всегда всё вкусно и красиво.
Татьяна
30.10.2010 21:58
Ответить
Спасибо Юличка! Жду в воскресенье на Хэллоуин.%):p%)
irina_mai
31.10.2010 02:46
Ответить
С желатином не пробовала,надо исправляться!5;)
vicus
02.11.2010 19:51
Ответить
*THUMBS UP*
ирусик-88
30.11.2010 09:54
Ответить
Отличная подача и фотка впечатлила!55555+++@}--}--
di985
23.01.2011 18:51
Ответить
*THUMBS UP*
Lisena
28.12.2012 15:09
Ответить
Классно! Офорление особенно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru