Яблочное безе
Ингредиенты
- 5 больших яблок
- 1,5 ст.сахарного песка(пудры)
- бумага для выпечки.
Пошаговый рецепт приготовления
яблоки изпечь,до готовности,протереть через сито.
добавить сахарную пудру,и взбивать до белезны или чтоб ложка стояла.
противень застелить бумагой,ложкой выложить массу,и выпекать как обычное безе,до полного высыхания.
200-250 по F,(100 по C).
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
o-olivka
Ответить14.11.2007 18:14
Так просто?! Здорово!
marusja
Ответить14.01.2008 20:06
Skolko fantaii,otkuda berete?555+++
federal
Ответить14.01.2008 21:08
из головы
federal
Ответить15.01.2009 06:25
спасибо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты