Салат с жареным зеленым горошком. для любителей острого.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Горошек высыпать в дуршлаг и дать стечь жидкости. Перец чили освободить от семян и мелко нарезать.
2. В сковороду с тефлоновым покрытием налить чайную ложку оливкового масла, разогреть, высыпать горох и перец чили. Обжарить пару минут. Только обжаривать нужно осторожно, прикрывая крышкой, потому что горох стреляет «как попкорн». Снять с огня и остудить.
3. Ветчину, огурцы и перец сладкий нарезать соломкой. Смешать с горошком.
4. Сметану соединить с горчицей, приправить солью и перцем. Заправить салат. Украсить по желанию.
5. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Если Вы не любите острое, то перец чили можно не добавлять.