Montreal steak / стейк монреаль.

Фото к рецепту: Montreal steak / стейк монреаль.

Домашняя

4 мин.

2

Простой

16200

53

70

19 октября 2010, 03:21

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Montreal steak / стейк монреаль.: шаг 1
1. Чтобы приготовить стейк Монреаль,вам не нужно покупать Канадскую говядину!
Montreal steak / стейк монреаль.: шаг 2
2. Вам не нужно лететь в Монреаль Канадскими авиалиниями.
Montreal steak / стейк монреаль.: шаг 3
3.Вам не нужно для этого жить в Монреале.
Montreal steak / стейк монреаль.: шаг 4
4. ...и уж тем более не дай вам ...увидеть нашу зиму
Montreal steak / стейк монреаль.: шаг 5
6.Для того что бы приготовить стейк Монреаль вам понадобится приправа "Steak Montreal" Укроп сухой -семена 1ст.л Кинза сухая в зёрнах 1ст.л.,крупно растолочь Чёрный перец горошком 1ст.л.,крупно растолочь. Белый перец горошком 1ст.л.,крупно растолочь Сухой лук 1ст.л. Сухой чеснок 1 ст.л. Горчица сухая в зёрнах 1ст.л. Острый красный перец чили 1ст.л.мелко растолочь. Соль среднего размера 1стакан. Сложить все подготовленные специи в пластмассовый контейнер и хорошо перемешать!
Montreal steak / стейк монреаль.: шаг 6
7.+раунд стейк говяжий 2 шт.помыть,обсушить бумажным полотенцем.
Montreal steak / стейк монреаль.: шаг 7
8. Хорошо обсыпать стейки приправой с двух сторон и немного помассировать мяско распределяя приправу равномерно по всему стейку.
Montreal steak / стейк монреаль.: шаг 8
9.Разогреть сковороду,налить оливковое масло,нагреть масло до максимума(пока не пойдёт дым)масло должно защипет,если вы капните капельку воды. Выложить стейки (комнатной температуры)на раскалённую сковороду и не трогать их 2-3 минуты...
Montreal steak / стейк монреаль.: шаг 9
10. ...затем мясо перевернуть,придавить слегка лопаточкой,обжарить ещё 2 минуты,смотрите на верх стейка,сперва там появится сукровица,затем она меняет цвет,кровь исчезает,как цвет поменялся,всё стейк готов,отключить,вытащить их из сковороды. Разрезать помидоры на 2 части,срезом положить в раскалённую сковороду где жарились стейки,подержать 1-2 минуты и подавать вместе с мяском.
Montreal steak / стейк монреаль.: шаг 10
11. В приготовлениях стейков повара делятся на 2 категории,одни утверждают что мясо лучше комнатной температуры,а другие что мясо должно остыть в холодильнике перед жаркой+ кто то предпочитает обмазывать маслом стейки и жарить на сухой сковороде,а кто то на раскалённом масле,у каждого своя правда,я как дилетант кулинарии обычно выбираю то что мне удобней ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anchous-dnepr
19.10.2010 03:56
Ответить
Очень аппетитно выглядит!!!555
шуш
19.10.2010 03:57
Ответить
Ой Ирусик, насмешила!!!! Ты чего народ пугаешь ?!:)! Люблю эту приправу, часто её использую :)! А к тебе я всё равно приеду, даже есле придётся лететь Эйр-Канада %)!!! Классные диетические стейки :)!Фотки- прикол! 55555:*
valentina 78
19.10.2010 04:04
Ответить
*ROFL*555!классный рецептик!
allenka(alarm clock)
19.10.2010 04:07
Ответить
Сопроводиловка - супер!!!!А мясо великолепное,срез убил наповал!%)*BRAVO*
mara
19.10.2010 04:31
Ответить
классно5
masha2907
19.10.2010 04:31
Ответить
Супер!
Juleta
19.10.2010 04:44
Ответить
Какие стейки аппетитные! Эххх, вот бы кусочек сейчас...@}--}--
кыш
19.10.2010 04:55
Ответить
Описание забавное, понравилось очень, и мясо аппетитное, отлично получилось!:)*BRAVO*
ирусик-88
19.10.2010 05:17
Ответить
Спасибо@}--}--я старалась:[
варёна
19.10.2010 05:33
Ответить
Шикарный разрез у мяса... сочный, очень аппетитный... супер 555+++*BRAVO*
chef
19.10.2010 05:43
Ответить
Ириш, мне так вступление понравилось *DANCE* Интересная у вас приправа живёт... От фоток хочется откусить @}--}--
adalat
19.10.2010 05:46
Ответить
Oчень аппетитный:p*THUMBS UP**BRAVO*
ирусик-88
19.10.2010 07:34
Ответить
Рада буду если рецепт пригодится ;)@}--}--
HappyDay
19.10.2010 10:01
Ответить
Вкусное мяско! 5++++
andreytsibulski
19.10.2010 10:19
Ответить
Ириш,мяско и специи класс! Прикольные фотки и интересное описание!!! *THUMBS UP*Отлично,555+++!!!@}--}--
eirad-irad-e
19.10.2010 11:32
Ответить
Сочное мяско и специи понравились!!!*BRAVO* развеселило пошаговые ,особенно первая;)
Inna_2107
19.10.2010 11:59
Ответить
Ирочка, мясо очень аппетитное! :)Вступление в рецепт замечательное!
пукамун
19.10.2010 12:07
Ответить
Ирочка, бесподобное мяско! Очень аппетитное - так и хочется кусочек! 555!*BRAVO*
mari2020
19.10.2010 12:32
Ответить
Ирочка,такое впечатляющее начало. Смешно. А в Канаду все равно хочется. Стейк отличный. 5!!!!!!!!@}--}--
ambrinna
19.10.2010 12:38
Ответить
Всё нравится!!!! Буквально всё!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
laralaram
19.10.2010 12:42
Ответить
Ир, ну произведение искусства! хАчу Ларис... ой, приправу!
lenochek 0107
19.10.2010 13:15
Ответить
Какой стейк шикарнейший! СУПЕР!!!*BRAVO*
oulga
19.10.2010 13:40
Ответить
Очень аппетитный стейк! 55555!!!!!
sergjes
19.10.2010 14:10
Ответить
Одним словом классика!
irisli
19.10.2010 14:22
Ответить
Ирусь, стейк великолепный, фотки насмешили!!! 555
lianaaa
19.10.2010 15:06
Ответить
Ир мне кажется я через монитор почувствовала все ароматы которые у тебя там стояли. Кусок на снимке очень аппетитный*BRAVO*
манюша
19.10.2010 15:22
Ответить
Очень аппетитно! 555
bratyury
19.10.2010 15:34
Ответить
Ира, за приправу отдельное спасибо, обязательно сотворю. Насчёт стейка, есть ещё вариант поджарить его с небольшим количеством сливочного масла, попробуй при случае, мне он очень по душе.
bratyury
19.10.2010 15:38
Ответить
И ещё, мне показалось, что семена горчицы тоже крупно растолчёные?
naumovec
19.10.2010 15:49
Ответить
Ир, ты разбудила во мне что-то первобытное! Хочется утащить твой кусок мяса и поедать рыча.
elitna
19.10.2010 16:10
Ответить
Мясо хочу ...хочу мяса!*YAHOO* Отличный рецепт, за уши не оторвать...хочу мяса;):)5
lil-8888
19.10.2010 16:13
Ответить
Очень аппетитное мяско!
lillit1
19.10.2010 16:17
Ответить
Ира, намешило описание!*ROFL* а стейки очень аппетитные получились! очень сочный и соблазнительный у них вид!*BRAVO*
pesto9
19.10.2010 16:48
Ответить
@}--}--*THUMBS UP**BRAVO*
sister_chaos
19.10.2010 17:07
Ответить
Мяяясо! ириш, уже хочу. Аж под ложечкой засосало
айгюшка
19.10.2010 17:23
Ответить
очень сочное фото!!! 555!!!
ирусик-88
19.10.2010 19:35
Ответить
Благодарю всех,всех за комментарии@}--}--Так прилетай Мари в Канаду,вот именно зимой,почти экстремальный отдых для Израильтян :)Юрий,как можно крупно растолочь малюсенькие зёрна горчицы ;) не нужно их толочь,стайку нужен только аромат от неё. Рада буду если рецепт пригодится!
johnny
19.10.2010 20:26
Ответить
Невероятно красивые стейки! Особенно подкупает то, что из говядины. :)
Ирина 211978
19.10.2010 20:41
Ответить
Ароматнейшие стейки! 555!
vicus
19.10.2010 21:31
Ответить
Супер!
mama tasi
19.10.2010 22:40
Ответить
Шикарный рецепт, не побоюсь этого слова :) приправу конечно же постараюсь воспроизвести (семян укропа правда нет, но наведаюсь в палатку "Семена" и поправлю это дело! :) ) вопрос в другом, где такое мясо купить :( у нас качественное мясо днём с гнём не сыщешь, а по ТВ одни страшилки про продукты показывают :) 555
chemicolya
20.10.2010 03:12
Ответить
ЗдОрово!*THUMBS UP*
alyakeyk
20.10.2010 03:30
Ответить
Нет уж,моя дорогая-хотим и "линии" ,и "мясо",и зиму-всё!И вместе со стейком!!!!Очаровательно,сочно,нежно!!!Ирочка,:*
alecroy
20.10.2010 09:12
Ответить
Великолепная приправа! Рекомендую! Очень часто пользую! 5!
strelec148
20.10.2010 20:38
Ответить
ого, я пропустила что! классная штука...эта твоя приправа! 5
e-cat
21.10.2010 03:50
Ответить
Классно! 5! *THUMBS UP*
ирусик-88
23.10.2010 19:37
Ответить
Юр,здорово что решил попробовать сделать сезонник,у нас он не менее популярней чем кленовый сироп,я банку покупаю минимум 800гр.Благодарю всех за комментарии!@}--}--
tatianowna
23.10.2010 23:53
Ответить
Это я сегодня удачно зашла. И приправы имеются и мясо из деревни вот-вот подвезут. Остаётся дело за малым.... Спасибо Ира!
Ответить
Шикарное мясо, и чувство юмора у барышни отменное! 5 с огромным удовольствием.
Галина
09.12.2013 10:55
Ответить

заходите к Greg Batcher- у него всё про мясо и стейки-жесть!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru