Фокачча
Ингредиенты
- 1,5 ч.л. - сухих дрожжей
- 175 гр. - теплой воды
- 250 гр. пшеничной муки (у меня ушло больше)
- 150 мл. - олив масло (у меня 100 мл. )
- 0,5 ч.л - соли
- 0,5 ст.л. - сахара
- 75 гр. - сыр пармезан
- 0,5 ч.л - сушеного базилика (у меня 1 ст.л. )
- 0.5 - сушеного тимьяна ( у меня 1 ст.л. )
- 0,5 - сушеной петрушки ( у меня 1 ст.л. )
- 2 ст.л. - творог + соль =
Пошаговые фото рецепта
4. выложить тесто на
посыпанной мукой
поверхность и вымешивать,
пока не станет гладким
и эластичным.
7. раскатать каждую в круг
1см.форму для пирога посыпать
мукой.уложить сначала одну
лепешку.обильно смазать
олив маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень красивый хлеб в разрезе, удачи в конкурсе! 555