Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и яйца отварить. Остудить и натереть на крупной терке Так же натереть остальные овощи. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и растереть с солью. Таким образом вкус более насыщенный. Зелень смешать с овощами и яйцами, залить кефиром со сметаной , все перемешать, и развести кипяченой водой до нужной консистенции. Подавать в чашках украсив половинкой яйца или ложечкой сметаны. В жаркое время со льдом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
01.10.2007 21:48
Ответить
Делаю свекольник по другому,но этот рецепт тоже хорош,правда редис здесь меня почему то смущает.
лада
01.10.2007 21:49
Ответить
Да это действительно очень выручает в жару! Очень вкусно. Пять!
taika
01.10.2007 22:00
Ответить
С редисом очень даже вкусно получается. Когда то этим рецептом поделилась знакомая. у нее и ела в первый раз, с тех пор так и готовим.На любителя можно добавить зубочек чесночка измельченного.
federal
01.10.2007 22:27
Ответить
очень вкусно,5
mimi
01.10.2007 22:57
Ответить
Любимый летний супчик! Никогда кефир не клали,будем экспериментировать! 5
корнев
16.11.2007 14:38
Ответить
молодец
blondia
03.12.2007 16:59
Ответить
Здорово конечно, но это не вегетарианский супчик ...
tusya_l
06.12.2007 20:14
Ответить
blondia, хватит уже:)ведь вы везде написали:) вегетарианство разное бывает..у кого-то рыба в почете-кто за правильное питание, а кто-то просто не ест мертвечину..а тут что?:))а почему нет? из-за яиц? а что в них не так? никакого насилия не применяется для их извлечения и приготовления.. рецепт отличный:) 5:)
taika
07.12.2007 09:56
Ответить
Да, вегетарианство бывает разное. Это не значит, что люди "едят одну лишь травку", как тот кузнечик из детской песенки. :-) Многие индусы едят курицу, но не едят мяса и яиц, кто то не ест мяса и птицы, но ест яйца и молочные продукты.
dafna44
10.12.2007 01:43
Ответить
цвет необыкновенный!
taika
13.12.2007 12:08
Ответить
А вкус ещё лучше!!!:-)
кофка
07.12.2008 19:00
Ответить
мамочка))..это же такая вкусняшка,особенно в жару))).55555
newbaggi
28.04.2009 19:06
Ответить
я вообще веган..)) но к сути дела это не относится, возьму рецептик и мужу приготовлю, он у меня все ест! Спасибо, 5+
варварка
19.05.2014 16:45
Ответить

Очень вкусно получилось.Спасибо за рецепт,только что приготовила.

taika
20.05.2014 06:35
Ответить

 Очень рада, что пригодился рецептик, и вдвойне рада, что понравилось!

 

 

Ответить

В Литве называется- "холодный борщ".  Редиску не добавляем. Но иногда- колбасу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru