Ловись, рыбка, большая и малелькая... (шпроты в слоеном тесте)

Фото к рецепту: Ловись, рыбка, большая и малелькая... (шпроты в слоеном тесте)

Домашняя

Простой

8537

18

39

14 октября 2010, 03:22

Ингредиенты

  • упаковка готового слоеного теста
  • 1 банка шпротов в масле
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить.

Шпроты достать из банки, дать стечь лишнему жиру.

Помидоры и лук репчатый мелко порезать. Смешать. Посолить и поперчить.

Тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Порезать на квадраты или полоски.

На каждый квадрат положить по 1 рыбке и немного помидоров с луком. Закрыть второй половинкой теста. (А вообще формуйте по вашему желанию).

Уложить все рыбки в тесте на противень. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.

Запекать при 220-230 градусах минут 10-15.

Пошаговые фото рецепта

Ловись, рыбка, большая и малелькая... (шпроты в слоеном тесте): шаг 1Ловись, рыбка, большая и малелькая... (шпроты в слоеном тесте): шаг 2

Дополнительная информация

Из указанных ингредиентов получается штук 16.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
14.10.2010 03:32
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
wereld
14.10.2010 03:38
Ответить
просто как и интересная идея для нечаянно нагрянувших гостей! 5!
романита
14.10.2010 03:43
Ответить
В качестве закуски - замечательно!*THUMBS UP*
shabunia
14.10.2010 03:58
Ответить
Просто очень! А главное вкусно и симпатичнее обычных бутербродов.)) Спасибо!:):)
MissJoker
14.10.2010 04:13
Ответить
со шпротами не довелось печь..))) прикольно)))
mama tasi
14.10.2010 04:59
Ответить
Почти не отличаются от оригинала :) даже название у Вас написано заглавными и слово в слово... Но получилось наверняка вкусно.
shabunia
14.10.2010 05:14
Ответить
Вообще-то название не мое, а оригинальное. Если меняю, все ровно выскакивает это! )))) А рецепт мой, просто прежде чем добавлять на сайт, поискала, нет ли похожих. Да, вкусно получилось
shabunia
14.10.2010 05:15
Ответить
А нет, все исправила )))
ambrinna
14.10.2010 12:09
Ответить
*THUMBS UP*
strelec148
14.10.2010 13:41
Ответить
как аккуратненько смотрятся, в жизни не скажешь что там обычная шпротина. *OK* класс! отличная закусочка. 5
vicus
14.10.2010 14:15
Ответить
*THUMBS UP*
shabunia
14.10.2010 15:06
Ответить
Спасибо, всем!
shabunia
14.10.2010 15:08
Ответить
strelec148 -как аккуратненько смотрятся, в жизни не скажешь что там обычная шпротина. класс! отличная закусочка. Вот и я говорю, что не сравнить с бутербродами, которые в интернете чаще встретишь под названием типа "Назад в 90-е" ))))))))))))))))
lanusya
14.10.2010 15:33
Ответить
Действительно аппетитно выглядит! НО! уж больно канцерогенно! Шпроты уж сами по себе ,не ахти полезны так ещё в тесте и запеченные =O ,нее.Но вам 5.
cus-pus
14.10.2010 16:17
Ответить
Очень оригинально ! 5
shabunia
14.10.2010 21:31
Ответить
спасибо...
shabunia
14.10.2010 22:07
Ответить
Кстати, ведь шпроты, да и любые консервы, можно спокойно заменить другой рыбкой. Это все зависит от ваших предпочтений! :) спасибо )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru