Виноград солёный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Виноград промыть,разделить на небольшие грозди.Сельдерей (стебли)порезать кусочками.Уложить в банку слоями-чеснок,сельдерей,укроп,виноград,укроп,сельдерей,чеснок.Залить рассолом.Поставить в теплое место .На 3-й день можно кушать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
светлана шульга
Ответить12.10.2010 11:36
Отличный виноградик! Не отказалась бы от такой вкуснятины!5+
sveta-koolinar
Ответить12.10.2010 11:55
Здорово! Никогда не ела соленый виноград! Нужно попробовать. Я так понимаю, что винограда здесь больше всего, а сельдерея и чеснока гораздо меньше. Напишите, пожалуйста, примерные пропорции, а то немного непонятно, сколько чего класть.
sveta-koolinar
Ответить12.10.2010 11:56
Да, и еще: виноград только зеленый, или любой можно использовать?
пукамун
Ответить12.10.2010 12:08
Необыно!!! Никогда не пробовала!!!555!
andreytsibulski
Ответить12.10.2010 13:38
Очень необычно,интересно попробовать,555!!!
mara
Ответить12.10.2010 14:30
Ух, ты трудно предположить, что и виноград просто солят 5
queenv
Ответить12.10.2010 14:36
Моя бабушка консервщик, ей еще 83 года и она, сколько себя помню, в сентябре мариновала виноград! Очень вкусно получается дамский пальчик, чаус, мускатные сорта, а зеленый виноград на вкус как шампанское. к винограду она добавляет еще листья вишни и хрена...а вот сельдерей не ложила. Все это делала в огромной бочке, к винограду добавляла арбуз и яблоки белый налив. Вам 5!
moon_moon
Ответить12.10.2010 14:53
интересный рецепт, никогда не доводилось такое пробовать!5
Lgrant (Лена)
Ответить12.10.2010 15:09
С помидорами виноград делаю, отдельно даже на ум не пришло. Попробую. Вот только уточните, какие сорта лучше использовать и хоть приблизительные пропорции. И сельдерей, как я понимаю - зеленую часть или можно корень??
fanny
Ответить12.10.2010 15:41
Интересный должно быть вкус.
зотке
Ответить12.10.2010 15:44
очинь вкусно
ЯВенера
Ответить12.10.2010 20:00
Никогда такое не пробовала...Думаю, на закуску хорошо будет)))555!!!
эмчик
Ответить12.10.2010 21:38
Здорово! Прямо сегодня и сделаю - сейчас же на рынок! Ужасно интересно, что получится! 5!
варёна
Ответить13.10.2010 11:55
Не понятно сколько сельдерея и чеснока... Без оценки.
strelec148
Ответить14.10.2010 00:54
ух, ты! как интересно...5
н-т-в
Ответить14.10.2010 10:23
Пропорции делаю на глаз-виноград-это основная часть.На 2-х литровую банку положила примерно 700 гр.винограда,головку чеснока,сельдерея порезала 5 или 6 стеблей
н-т-в
Ответить14.10.2010 10:26
А виноград можно любой.В оригинале был красный крупный,но с косточками.Я предпочитаю БЕЗ.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты