Виноград солёный

Фото к рецепту: Виноград солёный

Домашняя

20 мин.

Простой

26719

17

21

12 октября 2010, 11:00

Ингредиенты

  • рассол:на литр воды 1 ст.л. соли,1 ст.л. мёда,1 ст.л. сахара.вода должна быть горячая,но не кипяток.

Пошаговый рецепт приготовления

Виноград промыть,разделить на небольшие грозди.Сельдерей (стебли)порезать кусочками.Уложить в банку слоями-чеснок,сельдерей,укроп,виноград,укроп,сельдерей,чеснок.Залить рассолом.Поставить в теплое место .На 3-й день можно кушать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Отличный виноградик! Не отказалась бы от такой вкуснятины!5+
sveta-koolinar
12.10.2010 11:55
Ответить
Здорово! Никогда не ела соленый виноград! Нужно попробовать. Я так понимаю, что винограда здесь больше всего, а сельдерея и чеснока гораздо меньше. Напишите, пожалуйста, примерные пропорции, а то немного непонятно, сколько чего класть. :)
sveta-koolinar
12.10.2010 11:56
Ответить
Да, и еще: виноград только зеленый, или любой можно использовать?
пукамун
12.10.2010 12:08
Ответить
Необыно!!! Никогда не пробовала!!!555!*THUMBS UP*
andreytsibulski
12.10.2010 13:38
Ответить
Очень необычно,интересно попробовать,555!!!@}--}--
mara
12.10.2010 14:30
Ответить
Ух, ты трудно предположить, что и виноград просто солят 5
queenv
12.10.2010 14:36
Ответить
Моя бабушка консервщик, ей еще 83 года и она, сколько себя помню, в сентябре мариновала виноград! Очень вкусно получается дамский пальчик, чаус, мускатные сорта, а зеленый виноград на вкус как шампанское. к винограду она добавляет еще листья вишни и хрена...а вот сельдерей не ложила. Все это делала в огромной бочке, к винограду добавляла арбуз и яблоки белый налив. Вам 5!
moon_moon
12.10.2010 14:53
Ответить
интересный рецепт, никогда не доводилось такое пробовать!5
Lgrant (Лена)
12.10.2010 15:09
Ответить
С помидорами виноград делаю, отдельно даже на ум не пришло. Попробую. Вот только уточните, какие сорта лучше использовать и хоть приблизительные пропорции. И сельдерей, как я понимаю - зеленую часть или можно корень??
fanny
12.10.2010 15:41
Ответить
Интересный должно быть вкус.:)
зотке
12.10.2010 15:44
Ответить
очинь вкусно
ЯВенера
12.10.2010 20:00
Ответить
Никогда такое не пробовала...Думаю, на закуску хорошо будет)))555!!!
эмчик
12.10.2010 21:38
Ответить
Здорово! Прямо сегодня и сделаю - сейчас же на рынок! Ужасно интересно, что получится! 5!
варёна
13.10.2010 11:55
Ответить
Не понятно сколько сельдерея и чеснока... Без оценки.%)
strelec148
14.10.2010 00:54
Ответить
ух, ты! как интересно...5
н-т-в
14.10.2010 10:23
Ответить
Пропорции делаю на глаз-виноград-это основная часть.На 2-х литровую банку положила примерно 700 гр.винограда,головку чеснока,сельдерея порезала 5 или 6 стеблей :)
н-т-в
14.10.2010 10:26
Ответить
А виноград можно любой.В оригинале был красный крупный,но с косточками.Я предпочитаю БЕЗ.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru