Кабачково тыквенный гарнир (полезный)

Ингредиенты

  • 2 средных кабачка или цукини
  • 500 гр. тиквы (я беру мускатную)
  • 2 средних луковиц
  • кусочек чеснока
  • 2 ст ложек тертого свежего имбиря

Пошаговый рецепт приготовления

1,лук измелчить, пожарить в раст.масле до прозрачности

2.добавить тыкву нарезанную брусочками(кабачки тоже нарезать брусочками)

3.добавить кабачки, огонь уменшить и потушить (закрыть крышку)

4.добавить имбирь, чеснок ,припрьвить солью и перцем

5. зел.лук и эстрагом измельчить добавить в блюдо и снять с огня

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
11.10.2010 00:28
Ответить
*THUMBS UP*
elrasim
11.10.2010 00:51
Ответить
:)люблю и тыкву и кабачки*THUMBS UP*
vicus
11.10.2010 01:30
Ответить
Полезный... и ароматно-вкусный!!!
natapit
11.10.2010 02:06
Ответить
очень вкусно и несомненно очень полезно!!!
andreytsibulski
11.10.2010 04:28
Ответить
Полезно и вкусно,555!!!*OK*
chef
11.10.2010 05:23
Ответить
Какое вкусное последнее фото! Так и хочется залезть в тарелку @}--}--
lianaaa
11.10.2010 16:16
Ответить
Очень аппетитная тарелочка*THUMBS UP*Нель вкусно приготовила*BRAVO*
druzhina
11.10.2010 16:55
Ответить
Отлично!!!@}--}--
elenozka
12.10.2010 01:57
Ответить
вкусно очень! 55555
mama tasi
12.10.2010 02:13
Ответить
Очень аппетитно! Все компоненты любимы :) 5
lillit1
12.10.2010 02:18
Ответить
очень ароматно, вкусно и главное полезно! оченб подходит к мясу! 555!
strelec148
12.10.2010 20:59
Ответить
класс! 5
alyakeyk
12.11.2010 17:39
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru