Колбаски из ягнятины в беконе
Ингредиенты
- ягнятина(фарш)– 500 гр(может быть любой другой фарш)
- луковица – 1 шт
- чеснок – 2-3 зуб
- шпинат замороженный – 100 гр
- шампиньоны – 4-6 шт
- грецкие орехи – 5-6 шт
- специи армянские( у кого какие есть)
- бекон( нарезка) – 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, чеснок, шампиньоны очень мелко порезать.
Грецкие орехи истолочь в ступке.
Всё вышеперечисленное смешать, натереть шпинат, добавить специи, соль по желанию( у меня специи содержали соль), очень хорошо вымешать.
Сформировать колбаски, обернуть в бекон(корейку).
Запекать при 180С 25 минут.
Подавать с любимым гарниром.
У меня жареные в воке овощи.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Спасибо Тане(Sadi09) за идею!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить10.10.2010 00:54
Очень вкусно!!!5!
nira60
Ответить10.10.2010 01:02
55! Хороши! Не отказалась бы отведать
sweta1
Ответить10.10.2010 01:10
вкусноупакованные колбаски,5!
манюша
Ответить10.10.2010 01:24
Великолепно! 555
alyakeyk
Ответить10.10.2010 01:25
"Тёплые" шубки у колбасок очень вкусно,эффектно-замечательно!!!
mellorn
Ответить10.10.2010 01:31
Здорово!!! Очень вкусно! 555
bratyury
Ответить10.10.2010 01:39
"Специи Армянские( у кого какие есть)" - вот только с этим не согласен. Надо написать точно, какой состав специй. Типа "напиши мне, какие у тебя специи, и я скажу тебе, какая ты". И показалось стрёмным заворачивание бараньих колбасок в свиной бекон. Нас трое ждало завершения рецепта - мусульманин, иудей и я, христианин. Когда рецепт был дописан, двое передо мной ушли и я стал первым...
laralaram
Ответить10.10.2010 01:44
Лена, как великолепная идея, просто и элегантный способ решения проблемы...
lianaaa
Ответить10.10.2010 01:45
А мне нра и очень!!!Лен мне как армянке по больше отправь плиз
wereld
Ответить10.10.2010 01:58
Спасибо дорогие кулинары! Лиана, тока меняю на твои рулеты, не иначе Юра, я такая, какая есть, а специи эти известны всем
иррез
Ответить10.10.2010 02:22
Угостилась бы с удовольствием!!! Леночка, фото такие яркие! Днем готовила?
naumovec
Ответить10.10.2010 02:25
Лен, вкусно, очень!
bu inna
Ответить10.10.2010 02:39
Да, идея замечательная, так ведь можно и разную начинку делать, мне нравится, Леночка, очень вкусно
wereld
Ответить10.10.2010 02:39
Ириш(Иррез), не, просто большое разрешение, а угостить всегда мы рады! Танюша, тебе тоже достанется!
anasstko
Ответить10.10.2010 03:46
Вкусность бесподобная!!!
mama tasi
Ответить10.10.2010 04:28
Леночка, была бы ты рядом, я бы тебя расцеловала! А так лови виртуальный поцелуй никак не могу купить кишки, чтобы приготовить колбаски по всем правилам, твоя идея мне очень по душе!!! 1000
natapit
Ответить10.10.2010 04:31
отлично!отведала бы с удовольствием!!!
MissJoker
Ответить10.10.2010 04:34
яркое, вкусное и интересное блюдо... Молодечик)))
irusya.by
Ответить10.10.2010 04:53
фото - в книгу!))), блюдо - мне)))
andreytsibulski
Ответить10.10.2010 05:06
Лена,класные колбаски! Бекон создаёт дополнительную сочность и если прожарить при высокой температуре будут иметь хрустящюю корочку!Класс,555+++!!!
lorxen1
Ответить10.10.2010 05:29
очень вкусненько5+++ так есть захотелось
двоечка
Ответить10.10.2010 05:59
Безумно вкусно, Леночка, только ПЯТЬ!
chef
Ответить10.10.2010 07:03
Ленусь, ах какой разрез и подача! Великолепные колбаски и сверх аппетитные снимки
sadi 09
Ответить10.10.2010 16:59
Ленуль! Прям балдёж, а не рецепт. Всё гениальное не всегда просто. Но стаким вые...бомсом, в натуре, здорово.Букетик в вазочку поставлю. Спасибо, дружочек.
wereld
Ответить10.10.2010 17:56
Андрей прав, надо было ещё под грилем поджарить, но кушать очень хотелось... Ируся, Лена, Натуля, Танюша, спасибо большое!
strelec148
Ответить10.10.2010 19:00
СУПЕР!!! 5
шуш
Ответить11.10.2010 03:27
Леночка, бесподобные колбаски!!!! Так бы и зацапала тарелочку с монитора!!!!
5+5+5+
кыш
Ответить11.10.2010 06:47
Очень вкусные колбаски, Леночка!
lillit1
Ответить12.10.2010 01:36
замечательные колбаски! а идея с беконом мне очень даже нравится!
irina-kolyshkova
Ответить09.12.2010 04:47
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты