Перевёрнутый пирог с фейхоа и орехами.

Фото к рецепту: Перевёрнутый пирог с фейхоа и орехами.

Домашняя

40 мин.

8

Простой

52334

56

71

09 октября 2010, 20:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с кардамоном,разрыхлителем и солью.

Яйцо взбить,порциями добавлять сахар и взбить добела.

По очереди,продолжая взбивать,добавить масло,сметану и муку.Хорошо взбить.

В круглую форму(диаметром 22 см.) налить масло,мёд и перемешать тщательно,до однородности.

Высыпать равномерно орехи и разложить, нарезанные кружочками, фейхоа.

Сверху выложить тесто и разровнять.

Печь в хорошо разогретой духовке (180 градусов) - 30-35 минут,до "сухой спички".

Достать,пройти ножом по краю формы(чтобы пирог легко перевернулся).Не давая!!! пирогу остыть,накрыть салфеткой,если она с металическим покрытием!!!-лицевой стороной вниз.Потом тарелкой и перевернуть.Снять форму.

Дать остыть и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Перевёрнутый пирог с фейхоа и орехами.: шаг 1Перевёрнутый пирог с фейхоа и орехами.: шаг 2Перевёрнутый пирог с фейхоа и орехами.: шаг 3Перевёрнутый пирог с фейхоа и орехами.: шаг 4Перевёрнутый пирог с фейхоа и орехами.: шаг 5Перевёрнутый пирог с фейхоа и орехами.: шаг 6Перевёрнутый пирог с фейхоа и орехами.: шаг 7Перевёрнутый пирог с фейхоа и орехами.: шаг 8Перевёрнутый пирог с фейхоа и орехами.: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
09.10.2010 20:28
Ответить
Тонь первым делом забрала к коллекцию, спасибо@}--}--из фейхоа не разу не готовила ничего:[этот пирог для меня идеальный повод попробовать этот чудо-фрукт*BRAVO*Очень и очень понравилось*BRAVO*
murrrrrya
09.10.2010 20:33
Ответить
Классный фрукт и замечательный пирог!55555555*BRAVO*
alyakeyk
09.10.2010 20:41
Ответить
Спасибо,девочки!!!Лиана,тебе очень понравится-смелее!;):*
linden2003
09.10.2010 20:41
Ответить
а у нас нет этого фрукта, ягоды, овоща, уж не знаю что это ((( с удовольствием бы попробовала
чили
09.10.2010 20:42
Ответить
Ух, крастота-то какая! Тонечка, а мы с Танюшкой тоже скоро свои перевертыши выставим (на дуэли). Я, кстати, тоже про фейхоа думала (очень люблю зелёную нотку от нее в выпечке), но в последний момент все-таки кое-что другое решила сделать. ;) Мне очень нравится твой рецепт, орехи и кардамон - просто великолепное сочетание. А уж аромат.....
alyakeyk
09.10.2010 20:55
Ответить
Спасибо!!!Думала,это только нас чего-то не бывает;)Как жаль-это так вкусно и ещё больше-полезно!!!Дашенька,рада что тебе понравился "перевёртыш"*YAHOO*
lianaaa
09.10.2010 20:57
Ответить
Томь мне уже нравится;):)
nira60
09.10.2010 20:59
Ответить
Тоня, жду с нетерпением следующий рецепт.А пирог замечательный, бегу на рынок за фейхоа. У нас уже кажется привезли.
mama tasi
09.10.2010 21:20
Ответить
Люблю фейхоа! Жалко нельзя мне его сейчас :) хочется зареветь по твоему примеру :)
Отличный пирог, полюбуюсь на твои снимки! @}--}-- 555
ната777
09.10.2010 21:23
Ответить
Прекрасный пирог. Вкусно, красиво. Спасибо. Забрала, обязательно испеку.5.
пукамун
09.10.2010 21:28
Ответить
Тонечка!!! Шикарный пирожок!!! С Тебя - КУСОК!!! 5!:)
mumuska
09.10.2010 21:54
Ответить
kakaya je vi umnica, nam kak raz privezli feyhoa, dumala pereteret s saharom , a teper pirog sdelayu , spasibki chmoki
ЯВенера
09.10.2010 21:59
Ответить
Тонечка, очень ароматный пирог!!!:)
alyakeyk
09.10.2010 22:08
Ответить
Спасибо,дорогие!!!Не плачь,Натуська,я тебе ещё лучше испеку;)Рада,что понравился и в "тему" оказался!!!Угощайтесь!Олеся,мы не мелочимся-бери весь!;):*
wereld
09.10.2010 23:27
Ответить
Жаль, фейхоа взять негде, а пирог просто улётный!*BRAVO**THUMBS UP**BRAVO*
MissJoker
09.10.2010 23:36
Ответить
отличный пирог...а у нас продаются фейхоа, но за ТАКИЕ%)деньги, что вряд ли я куплю)) но идея великолепна!!!
sweta1
09.10.2010 23:58
Ответить
5,замечательный пирог!:)*THUMBS UP*
johnny
10.10.2010 00:04
Ответить
Хоть я и не знакома с фейхоа, но рецепт очень понравился!
alyakeyk
10.10.2010 00:25
Ответить
Девочки,дорогие!!! Купите немного,даже за большие деньги-он стОит того!!! В 1 кг.фейхоа содержится - 10 мг йода,а суточная потребность человека всего 0,2 мг!!!Цитата:...Даже же НЕБОЛЬШОМ! недостатке йода отмечается усталость, головная боль, подавленное настроение, природная лень, нервозность и раздражительность; слабеет память и интеллект. Со временем появляется аритмия, повышается артериальное давление, падает уровень гемоглобина в крови." Спасибо за отзывы!!!*YAHOO*
lenochek 0107
10.10.2010 00:48
Ответить
Отличный пирог!*BRAVO*
caprizze
10.10.2010 01:17
Ответить
думаю, что вкусно!!! не думала никогда о сочетании выпечки и фейхоа =O
laralaram
10.10.2010 01:20
Ответить
Господи, да картинку покажите, чтоб знать какой он в сезон?
mellorn
10.10.2010 01:26
Ответить
Классный пирог!!! 555
алёнушка777
10.10.2010 01:26
Ответить
очень люблю фейхоа (правда немного могу скушать за раз...перетёртое с сахаром конечно :)) - а пирог впечатлил...*THUMBS UP* 5!
naumovec
10.10.2010 02:11
Ответить
Прелесть какая! У нас настоящих спелых фейхоа не бывает, но меня угощали настоящими, привезенными, спелыми. Это божественно!
alyakeyk
10.10.2010 02:18
Ответить
Спасибо огромное!!!Для mumuska - особое спасибо,за шикарное фото!Очень красиво,как десерт!:* Но,мне кажется чуть-чуть не допеклось?:)
lillit1
10.10.2010 02:41
Ответить
ни разу не всречала такого фрукта:'( очень аппетитный пирог! вкуса представить не могу...
иррез
10.10.2010 02:53
Ответить
Очень необычный пирог! Пробовала из фейхоа только варенье.*THUMBS UP*
bu inna
10.10.2010 03:00
Ответить
Тонечка, какая красота, никогда фейхоа не запекала, нужно попробовать*THUMBS UP*555+++
alyakeyk
10.10.2010 03:01
Ответить
Лилит,внутри(если спелый)- он мягкий, сочный,прозрачный,сладкий с лёгким ароматом земляники,киви,ананаса-зависит от сорта!А зелёная оболочка придаёт немного терпкости и "эфирности" во вкусе!:)
alyakeyk
10.10.2010 03:02
Ответить
Спасибо дорогие!!!@}--}--
anasstko
10.10.2010 03:26
Ответить
Как необычно и интересно!!!*BRAVO*
mama tasi
10.10.2010 04:00
Ответить
Ого, уже и отчёты есть!!! Твои, Тонечка, пироги всегда нарасхват :) :*
andreytsibulski
10.10.2010 04:32
Ответить
555+++!!!@}--}--
chef
10.10.2010 07:38
Ответить
Тонечка, я думала ты салфеточкой на фото хвастаешь, а ты просто пирожок накрыла :) Никогда не пробовала фейхоа в выпечке. Очень люблю эту ягоду (это ягода или фрукт, не знаю...) протёртую с сахаром. Угостилась бы с удовольствием @}--}--
mumuska
10.10.2010 13:27
Ответить
vozmojno vi pravi, hotya on v duhovke bil daje 40 min, mojet u menya nado konvekciyu vklyuchat , ne perviy raz ona menya podvodit, no vse ravno ochen vkusno, kak kstati vi utochnili s salfetkoy :)
strelec148
10.10.2010 18:33
Ответить
ох, каков красавчик! очень ароматный....представила...5!
шуш
11.10.2010 04:29
Ответить
Тонечка, ты в последнее время в ударе!!!! Сплошная красота и вкуснятиность!!!! А в разрезе пирог- слов нет :)!!!! А я у нас фейхоа не видела :(! Бум страдать )! 5++5+5+5+5+5+:*
alyakeyk
11.10.2010 15:40
Ответить
Спасибо,спасибо!!!*YAHOO*:*
Aaaaa
11.10.2010 16:07
Ответить
Красота!*BRAVO*@}--}--Каждый раз проходя мимо лавки этого фрукта?,стою,колебаюсь,купить или нет?,а если купить,то что с ними делать?Вот,теперь знаю.*DANCE*
chemicolya
12.10.2010 01:53
Ответить
Тонечка, при случае обязательно попробую приготовить, ела только варенье из фейхоа.@}--}--
alyakeyk
12.10.2010 02:23
Ответить
Купите,не пожалеете,девочки!!!:p*YAHOO*
ирусик-88
12.10.2010 11:01
Ответить
Тонь,ну конечно я взяла,как можно тут пройти равнодушным! 55555555+++++
alyakeyk
12.10.2010 11:25
Ответить
Ирочка,у тебя отменный вкус!:**IN LOVE*
alyakeyk
13.10.2010 16:05
Ответить
Спасибо!!!:)
кыш
08.11.2010 20:02
Ответить
Какой пирог замечательный! А я думаю, как фейхоа употребить.@}--}--
katerinka.kz
08.11.2010 22:43
Ответить
Полностью поддерживаю автора: !Чудо, как хорош пирог!!*BRAVO* Фейхоа - наша с мужем слабость...
ohgirl
03.12.2010 15:54
Ответить
Обожаю фейхоа!!! Никогда его в выпечки не использовали...делали только варенье, которое съедается за один раз))) Спасибо за рецепт!Попробую на выходных приготовить это чудо!:)
shaina
05.12.2010 01:11
Ответить
Спасибо огромное за рецепт!!! Вкуснейший пирог получился! И все так чудесно сочетается...ммм...Теперь это один из моих фаворитов))) Буду его всегда делать в сезон фейхоа!:)
alyakeyk
06.12.2010 20:57
Ответить
Как приятно!!!Спасибо,дорогие!!!:*
леший
01.09.2011 01:15
Ответить
Какой славный перевертыш!!!Просто прелесть!!!555555555+*BRAVO*
alyakeyk
01.09.2011 02:21
Ответить
Спасибо огромное!@}--}--
chef cook
29.09.2011 23:26
Ответить
*BRAVO**DANCE**THUMBS UP*@}--}--555
alyakeyk
29.09.2011 23:46
Ответить
СПАСИБО!!!:)
Ирина 211978
13.11.2012 19:41
Ответить
Какая прелесть! Надо приготовить! *BRAVO*
alyakeyk
16.11.2012 17:40
Ответить
Спасибо, Ирочка! ты как раз в сезон фейхоа заглянула8)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5968422700032151.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru