Говяжье сердце с красным перцем по-арабски.

Фото к рецепту: Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.

Домашняя

120 мин.

Простой

4031

30

42

07 октября 2010, 20:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт-для любителей остренького. Особенно по вкусу он прийдётся мужчинам. Говорят,если правильно готовить субпродукты, в частности-сердце, то вряд-ли кто поймёт, из чего вы его сочинили.

Итак, сердце промыть и замочить на некоторое время в холодной воде( разумеется, если у Вас есть это время, коли нету-сойдёт и так.)А теперь порезать его на не очень мелкие кусочки, попутно освобождая от всяких несъедобных бяк.

Лук очистить, порезать полу-кольцами и обжарить до прозрачности на сливочном масле.

Теперь к нему отправляем сердце. Нехай там тихонько пускает сок, а мы его будем периодически помешивать.

Когда у нашего варева-жарева станет более-менее презентабельный вид, сыпнуть туда ст л муки и хорошо перемешать. А теперь залить кипяточком так, чтобы продукты были практич-ки покрыты.Протушить на тихом огне около часа.

Теперь-очередь за томатной пастой. Долить кипяточком, предварительно опять перемешав, и оставить тушиться до практической готовности. На это может уйти от 30 мин до часа-всё зависит от ваших вкусовых требований и возраста нашей коровы.

За 10-15 мин до окончания тушения блюдо необходимо посолить по вкусу, поперчить красным ( желательно свежесмолотым) перцем-можно-с фанатизмом, можно-без, и выдавить ч-з давилку чеснок. Всё это дело хорошенечко перемешать, и дать побулькать.

Всё!!! Наше сердце по-арабски готово! Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: шаг 1Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: шаг 2Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: шаг 3Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: шаг 4Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: шаг 5Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: шаг 6Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: шаг 7Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
07.10.2010 20:31
Ответить
Какой своевременный рецепт! Завтра как раз собралась готовить говяжье сердце, только не могла решить как, и тут вот!*THUMBS UP* Буду готовить по Вашему рецепту:)
ambrinna
07.10.2010 20:35
Ответить
Спасибо большое!!! только с перчиком по-осторожнее;)
румпель-hazovae
07.10.2010 20:36
Ответить
Бл вот реальн в глаха вс двоитс от последнег фот. Ничег, чт я сократи слов. Я спеш ка автор на пожа. ]:}
фрау блюм
07.10.2010 21:04
Ответить
А вот на перчик как раз и не поскуплюсь - у нас все любят острое:)
ambrinna
07.10.2010 21:05
Ответить
Спасибо!!! Всеминамипремногоуважаемый румпель! Вы поберегите своё здоровье-так с травкой и алкоголем баловаться нельзя, а то ведь можно и ни такой глюк поймать! Но, ради вашего зрительного аппарата я последнее фото убрала, дабы не приничить вам ещё каких-нить неизлечимых увечий. А то ведь, щас, г-рят, мужчины-на вес золота...*OK*
sweta1
07.10.2010 21:10
Ответить
вкусно,5!:)
румпель-hazovae
07.10.2010 21:31
Ответить
ambrinna, а вы сами свое последнее фото видели? Понравилось? У меня реально зарябило в глазах. Что я и поспешил Вам донести. Спасибо за внимание и понимание. :)
ambrinna
07.10.2010 21:37
Ответить
Всегда рада помочь.*OK*Да только, если вот в таком духе доносить до своих детей прекрасное, доброе и вечное..то они дальше такого сленга и не уйдут.ИМХО.
johnny
07.10.2010 22:06
Ответить
Вкусно приготовлено сердце, Инна!
ambrinna
07.10.2010 22:12
Ответить
@}--}--
zemshun
07.10.2010 22:19
Ответить
Не часто у нас предлагают рецепты из сердца. 5
tatyano4ka
07.10.2010 22:34
Ответить
слишком долго готовить :)от вкусных запахов можно с ума сойти!
ambrinna
07.10.2010 22:44
Ответить
:)эт да! да только, если меньше дать времени-прийдётся дать дополнительную работу зубкам;)
irisli
07.10.2010 23:06
Ответить
вкусно! 555
варёна
08.10.2010 00:11
Ответить
Субпродукты ем только птичьи*ROFL*... а все остальные не могу... но выглядит дико аппетитно 555:)
chef
08.10.2010 00:59
Ответить
А у меня не открывается картинка в доп.инфе. Инна, не знаю как готовят сердце арабы, но "твоё" нежное.
ambrinna
08.10.2010 01:02
Ответить
@}--}--
шуш
08.10.2010 01:54
Ответить
Инночка, обожаю острое!!!! Жаль мои вредины не едят никакие субпродукты :(! Бесподобная вкуснятина!!!! 555++:*
andreytsibulski
08.10.2010 02:22
Ответить
Абалденная вкуснятина,555+++!!!*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*
sveta-koolinar
08.10.2010 03:31
Ответить
Отличный рецепт! Очень вкусно!
natapit
08.10.2010 03:41
Ответить
очень сердечно!*THUMBS UP*
anasstko
08.10.2010 04:05
Ответить
Вкусно!!!:)
lorxen1
08.10.2010 04:31
Ответить
а я люблю субпродукты, вкусно*THUMBS UP*5+
naumovec
08.10.2010 05:23
Ответить
Отлично приготовила!
ambrinna
08.10.2010 13:05
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
lenochek 0107
08.10.2010 18:48
Ответить
*THUMBS UP* 555!
mama tasi
09.10.2010 05:21
Ответить
Люблю я сердце, и твоё заберу.. в обмен на это *IN LOVE* :) 555
mellorn
10.10.2010 01:05
Ответить
вкусно! 555
кыш
11.10.2010 07:21
Ответить
5! Как вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru