Кебабы из говядины с курицей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину, куриную кожу, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить и сформировать кебабы.
Выложить на смазанный маслом противень и запекать под грилем 40 мин.
Дополнительная информация
Прежде чем готовить курицу, я обычно освобождаю её от кожи. Такие кебабы - отличное применение куриной коже, которая выступает в роли жира в говяжьем фарше. Это очень вкусно, рекомендую!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ирина 211978
Ответить07.10.2010 20:23
Ну вот, а я кожу выбрасываю! Как-нибудь воспользуюсь твоим рецептом, Оль!
Inna_2107
Ответить07.10.2010 20:26
Вкусно приготовлены кебабы!5!
MissJoker
Ответить07.10.2010 20:28
вкусно... и фото отличное))
johnny
Ответить07.10.2010 20:37
Спасибо! Ириш, обязательно попробуй, даже мужу понравилось - ОЧЕНЬ.
кыш
Ответить07.10.2010 20:45
Оль, я так поняла, ты кожу вместе с мясом измельчаешь в мясорубке? А то в приготовлении написано "курицу".
fanny
Ответить07.10.2010 21:04
Интересно.
sweta1
Ответить07.10.2010 21:05
замечательная идея!5!
ambrinna
Ответить07.10.2010 21:25
55555555
johnny
Ответить07.10.2010 21:57
Да, Лена, именно кожу, уже исправила.
кыш
Ответить07.10.2010 22:04
Мерси! У меня тоже кожа есть. Теперь знаю, куда её пристроить.
eirad-irad-e
Ответить07.10.2010 22:12
разыгрался дикий аппетит
пукамун
Ответить07.10.2010 22:29
Олечка!!! Очень аппетитные!!! 5!
двоечка
Ответить07.10.2010 23:47
И я кожу всегда выбрасывала. Спасибо, Оленька, вразумила! Вкусные у тебя кебабы, ПЯТЬ!
mara
Ответить08.10.2010 00:07
здорово...5
johnny
Ответить08.10.2010 00:14
Спасибо!
chef
Ответить08.10.2010 00:40
Интересное применение кожи. Красивые какие получились!
шуш
Ответить08.10.2010 01:46
Олечка, соблазнительнейшие кебабы !
5555555
andreytsibulski
Ответить08.10.2010 02:17
Очень аппетитные кебабы,555+++!!!
irina-kolyshkova
Ответить08.10.2010 03:07
555
sveta-koolinar
Ответить08.10.2010 03:11
Интересный рецепт! Нужно будет попробовать.
alyakeyk
Ответить08.10.2010 03:23
Очень красивые кябабчики!!!
natapit
Ответить08.10.2010 03:35
какие аппетитные красавцы!!!
johnny
Ответить08.10.2010 04:38
Спасибо!
naumovec
Ответить08.10.2010 05:21
Оля, наверное, очень вкусно получилось.
lenochek 0107
Ответить08.10.2010 18:44
555+++!
svetkins999
Ответить09.10.2010 02:42
Изобретательно!555555555
redhat
Ответить15.11.2010 20:18
Аппетитные, аккуратные и с новаторской изюминкой в виде кожи. Только 5!
johnny
Ответить19.02.2011 03:40
Красивые, румяные! Ир, спасибо за фотоотчёт!
johnny
Ответить19.02.2011 03:40
Красивые, румяные! Ир, спасибо за фотоотчёт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты