Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
прошу меня не торопить пошаговые до 20-и
Пошаговые фото рецепта
1. начинка из легких козленка;
легкие+лук переложить в чашку блендера.измельчить до мелких крупинок.
2. готовить на среднем огне,
без добавления масла,
постоянно перемешивая
довести до готовности.
посолить ,поперчить.
3. вареные яйца протереть
через крупную терку,
петрушку нарубить,
соединить к остальным,
перемешать.
8. наколенную сковородку (25Х25см)смазать маслом (на кончике кисточки),вылить 60 мл теста и крутануть в два оборота чтоб распределить по диаметру сковородки.
9. слегка обжарить с двух сторон.блин получается очень тонким(очень легко переворачивала двумя пальчиками).
10. каждый блин начинять начинкой ,завернуть,переложить на сковороду с маслом и обжарить со всех сторон.жарить сперва начиненными легкими,после творожную и сгущенкой.
18. вот так выглядит брыжейка:состоит из соединительных тканей,из жира,похож на тюль(по этому у нас оно называется пярда-тюль.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить07.10.2010 00:05
Я первая!!! Мне тот, который побольше!!! Вкусно!!!5!
lianaaa
Ответить07.10.2010 00:30
ВАУ!!!! Очень богатый рецептблинчики нежные, начинки один вкуснее другогоа те с "тюлю" вообще супер
irisli
Ответить07.10.2010 00:30
Ирадочка, обалденные блинчики! 55555
чили
Ответить07.10.2010 00:32
С огромным удовольствием ставлю 5! Рецепт очень впечатляющий!!! Хоть и маловероятно, что когда-нибудь найду в продаже легкие козленка.. (Наверное, для Москвы это все-таки экзотика! ) Но рецепт и само блюдо понравилось очень!
eirad-irad-e
Ответить07.10.2010 00:35
Благодарю за первые комментарияУгощайтесь...все блинчики одинаковых размеров как " Кремлевские солдатики" Лианчик с брыжейкой действительно вкусно ,но очень жирно.
andrэ
Ответить07.10.2010 00:36
Красатищааааа!
eirad-irad-e
Ответить07.10.2010 00:42
Дашенька , в Москве без проблем можно найти и козленка и барашка и телятины и молоко только не на рынке.Все то что мы покупаем парное и свежее.Адрес этих дефицитов;ПОС, СУХАНОВО ,ФЕРМА №1 и №2
svetkins999
Ответить07.10.2010 00:44
Ой,хочу!Всего и сразу!555555555
adalat
Ответить07.10.2010 00:52
Ирада ты меня сразила как будто чувствуешь чего я хочу только сегодня мне захотелось блинчиков но не охота было приготовить.Вкуснятина 55555
наталица
Ответить07.10.2010 00:52
Какая красота! 5555!
mama tasi
Ответить07.10.2010 00:54
Вкусно до безобразия!!! Давно я блинчики не пекла, но признаюсь честно, с бОльшим удовольствием бы съела Ваши 555 (посёлок Суханова - это где? )
eirad-irad-e
Ответить07.10.2010 01:08
Я у мужа уточню как туда добраться и напишу ,сейчас его дома нету.(лучше на машине) ездила с мужем ,можно и на общ.транспорте.
andreytsibulski
Ответить07.10.2010 01:12
Абалдеть! Очень и очень вкусно,555+++!!!
mellorn
Ответить07.10.2010 01:21
Очень красиво и несомненно вкусно! 55
mara
Ответить07.10.2010 02:01
Интересные начинки...классно 5
chef
Ответить07.10.2010 02:24
Ирадушка, ты наша трудолюбивая пчёлка! Очень соблазнительные блинчики и аппетитные бюкмяджашки. Хочется откусить от всего и сразу
sweta1
Ответить07.10.2010 02:32
замечательно и очень-очень вкусно!5!
laralaram
Ответить07.10.2010 02:35
Ирачка, вкусно очень, но козлёнка как-то жаль...
eirad-irad-e
Ответить07.10.2010 02:35
откусить от всего и сразуууНаташ ,а животик выдержит всего этого?????если так ,то налетай
eirad-irad-e
Ответить07.10.2010 02:38
Ларочка и мнено.... что поделаешь
варёна
Ответить07.10.2010 03:22
Где то на середине рецепта офигела от эффектности блюда. Браво... необыкновенно 5+5+5+5+5+
alyakeyk
Ответить07.10.2010 03:35
Ирадочка,что за чУдные блинчики!!!вкуснота и красота неймоверная-начинки,а фото А полностью "добил",твой хан-кябаб!!!Как же это вкусно,на горячий хлеб-тандыр-мммммммммм!Молодец,Ирадочка!
кыш
Ответить07.10.2010 04:03
Как же всё это вкусно!
eirad-irad-e
Ответить07.10.2010 04:07
Тонечка почти как Хан-Кябаб
Друзья спасибо вам за теплые отзывы!!!
natapit
Ответить07.10.2010 04:46
бесподобная вкуснота!
ирусик-88
Ответить07.10.2010 09:33
Вот где позавидуешь энтузиастам кулинарии,Ирада,ты меня поражаешь своими нац.рецептами,очень убедительно готовишь,столько всегда нового для меня у тебя 55555+++++
lenochek 0107
Ответить07.10.2010 13:51
555+++!!!
anna r
Ответить07.10.2010 14:04
Sупер, слов нет
naumovec
Ответить07.10.2010 16:44
Очень бы хотела отведать!
lillit1
Ответить07.10.2010 16:51
и я бы от всего отведала! очень заманчивые и вкусные блинчики! а кекбаб чего стоит!!!
гульшан
Ответить07.10.2010 19:08
strelec148
Ответить07.10.2010 20:42
КРУТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК! 5
Aaaaa
Ответить07.10.2010 20:51
Высший КЛАСС!
vicus
Ответить07.10.2010 21:39
Очень и ooочень вкусно!!!!
johnny
Ответить08.10.2010 01:21
Ирадочка, до чего аппетитно!
kenan
Ответить09.10.2010 16:55
очень вкусно спосиба иричка:
marishka57
Ответить27.03.2011 18:22
Ирадочка !Бесподобно!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты