Lemon curd by carina
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала сняла ножом для чистки овощей цедру с лимона. Мелко порубила ее. (Хотя можно ее просто натереть на мелкой терке).
Выдавила сок из лимонов.
В железной миске я взбила яйца с сахаром.
А тем временем на водяной бане растопила масло (но не кипятить).
К яйцам добавила масло, лимонный сок и цедру и опять взбила венчиком. Потом поставила массу на водяную баню. Варила, помешивая, до загустения.
Все, Курд готов!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
edera
Ответить03.10.2010 04:47
Но все равно, остановитесь! Вы претендуете на спам. Вы уже все заполонили!
shabunia
Ответить03.10.2010 04:49
я уже поняла специфику сайта!
natapit
Ответить03.10.2010 04:49
"спасибо".что всё поняли насчёт выставления руцептов!я не снижала вам оценки.но видимо кто-то не выдержал....
natapit
Ответить03.10.2010 04:50
рЕцептов!!!
shabunia
Ответить03.10.2010 04:53
Поверьте, я не злюсь, а только немного удивлена.
lenoxx
Ответить03.10.2010 04:57
shabunia, Вы не обижайтесь, мы все через это прошли - сначала накосячили, а потом прочитали правила сайта, когда злобные тетки ставили колы)))
e-cat
Ответить03.10.2010 05:04
Остановитесь.....а потом рецептов курда тут много можно выставить вариантом......
shabunia
Ответить03.10.2010 05:15
"злобные тетки"
Если честно, то я вообще отвыкла от такого! Просто обычно сижу на форумах, где все друг друга по именам знают, и критикуют тактично!
А за "1" чего жемне обижаться? Нельзя же всем угодить! Я же не за 5 сюда ришла. Оценки - это просто значки.
тиола
Ответить03.10.2010 15:17
Таня! Просмотрела твои все рецепты! Ты умница-в свои 23 года многое успела! Прошлась по твоей ссылке в рецепте,забрела на несколько сайтов,где у тебя есть странички.(Переходила из одного в другой). Посмотрела твои фото-я очарована твоей дочечкой-куколкой(ТТТ!!!). Таня,замечательные фото,классные рецепты у тебя. Просто,наверное,у нас в "Клубе" приветствуется,как бы сказать правильнее что ли,более полный,развёрнутый рецепт. У нас масса кулинаров,которые всем сердцем прикипели к кухне,я их почитатель и ученица. Просто,Таня,"в каждой избушке-свои погремушки!"
Ты поделилась тем,что ты сделала,тебе тут же отписали... А ты не обижайся! Считай,что "экзамен" здесь у тебя позади! Тем более,когда хобби совпадает с профессией! Тебе ли не знать кухню в прямом и переносном смысле??! Фото замечательные просто. Кто их делает? Я вот не умею фотографировать. И камеры у меня нет,но надеюсь на лучшее. Таня ,пишу это тебе в последнем рецепте,думаю,что ты вольёшься в "Клуб" с радостью! А я буду узнавать что-то новое!
irina-kolyshkova
Ответить03.10.2010 15:21
555
shabunia
Ответить03.10.2010 18:14
тиола, спс!Фото делаю сама. Я не злюсь!Лучше в первый день накосячить и все понять! ВСЕМ СПАСИБО!
Nathalya
Ответить03.10.2010 18:48
С дебютным днем! Все замечания уже сказаны , замечательные рецепты и удачи вам на будущее!
романита
Ответить03.10.2010 19:39
shabunia вы умница, замечательные рецепты, с дебютом!
maria6a
Ответить03.10.2010 22:14
Очень красивые ФОТО и классные рецепты
shabunia
Ответить03.10.2010 23:33
СПАСИБО! Рада стараться)))
bratyury
Ответить04.10.2010 00:52
Первый рецепт - всегда отличный. Пять наотмашь. Не уверен, что ставлю оченку именно за первый рецепт, поскольку выставили Вы их сразу много. Но традиция, однако!
anzelikas
Ответить04.10.2010 01:57
Рецепт понравился! 5!
shabunia
Ответить04.10.2010 02:59
сПАСИБО, мне курд тоже понравился. я ОХОТНО ИСПОЛЬЗУЮ КАК КРЕМ.
vicus
Ответить04.10.2010 20:26
классно!!!
strelec148
Ответить04.10.2010 20:54
хороший курдик...кстати, Тань...у нас даже с карины есть рецепт. но, что бы разобраться в обычаях и правилах сайта нужно время...5
shabunia
Ответить04.10.2010 21:33
Всмысле у вас? НА сайте есть отдельные темы?
shabunia
Ответить06.10.2010 02:54
ambrinna, спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки