Фото к рецепту: Вишня в лесу

Домашняя

70 мин.

12

Средний

4690

13

6

02 октября 2010, 17:56

Ингредиенты

  • первый корж:
  • 6 яиц
  • 2 ст. сахара
  • 2 ст.л. меда
  • разрыхлитель
  • 1.5 муки
  • второй корж:

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбить с солью.

Я взбиваю примерно 20-30 минут.

После добавить сахар по чу чуть.

Добавить желтки.

Миксер не выключаем все время мешаем.

Добавляем мед и разрыхлитель.

В конце делаем муку.

В разогретой духовке мы ставим тесто.

Берем бумагу для выпечки обмазываем масло и заливаем наше тесто.

Текстура тесто должна быть вязкой и очень густой.

Выпекаем примерно 30 минут. До готовности.

2 корж:

Все то же самое, что и в первом варианте только в конце добавляем орехи.

Оба коржа мы выпекаем и делим на две части.

Делаем крем:

Берем 2.5 стакана сахара, 1.5 стакана муки, 1 литр молока.

Молоко подогреть и отложить.

Муку перемешать с сахаром.

Берем стакан молока чуть теплого и наливаем на сахар с мукой.

Перемешиваем, что бы не было комков и доливаем оставшееся молоко.

Ставим на огонь и мешаем до густоты и до первых пузырьков.

Крем оставить охлаждать, масса должна быть вязкой и тяжелой.

Взбиваем 200 г масло хорошо, потом ванильный сахар и по одной ложке добавляем крем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
02.10.2010 18:48
Ответить
Оба коржа мы выпекаем и делим на две части ....а что дальше ?
фери
02.10.2010 19:04
Ответить
Где вишня???????
marikalovebeso
02.10.2010 19:10
Ответить
Дальше делаем крем и смазываем коржи Не думала , что все так надо описывать тут :)
анюта-34
02.10.2010 19:15
Ответить
а верно, что белки надо взбивать 20-30 минут или это опечатка? может секунд?
marikalovebeso
02.10.2010 19:34
Ответить
нет я взбиваю 20 минут
irir075
02.10.2010 20:59
Ответить
Это нечто, а не рецепт...просто кошмар, а не описание - интересно кто будет готовить по такому рецепту???
варёна
02.10.2010 21:32
Ответить
За 20 минут Ваши белки поднимутся и затем взобьются в комки. "Перевзбить" гораздо хуже. К тому же на фото торт с кремом, а в рецепте без. В доп инфе указан крем... но что-то больно не понятный. Если взбить 1 банку сгущенки с 200 гр масла и добавить даже 1 ст.л. коньяка, то будет слишком жидкий крем. Если меньше, то тогда нафиг коньяк. В общем без оценки. Согласна с другими мнениями. Пишете рецепт пишите полный... или не пишите вовсе!!!:(
strelec148
03.10.2010 00:13
Ответить
чет не поняла рецепт....нуждается в корекции...может не стоило сразу столько рецептов размещать сразу, а лучше парочку, но на отлично! ;)
marikalovebeso
03.10.2010 01:03
Ответить
Ценные замечания Буду исправлять ошибки Просто не думала, что людям нужно такая полная картина всего! Прям как будто самим не додумать и не придумать что то свое Взять за основу этот рецепт… мне например ни когда не интересно повторять за кем то ;);)
marikalovebeso
03.10.2010 01:26
Ответить
варёна можем утроить видео запись у меня белки не падают
marikalovebeso
03.10.2010 01:33
Ответить
вот рецепт крема который я делала для этого торта
неля0503
03.10.2010 02:12
Ответить
Марика,вы не обижайтесь,девочки правы )))) На сайт заходят и не очень опытные кулинары.Да и, не все любят импровизировать-люди разные ....Вот им и нужно все "разжевать":) У вас ещё есть время,отредактируйте рецепт.Рецепт крема нужно бы перенести наверх,в Способ приготовления.... Удачи! )))
marikalovebeso
03.10.2010 02:16
Ответить
спасибо большое буду знать теперь

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru