На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Blankrecipe

Салат со свеклы на зиму - рецепт.

Добавлен:alina 0303\  |  01.10.2010 15:35

 Кухня: домашняя

 Сложность: Средний

 Источник: Журнал

Название редакции: Заготовки на зиму из свеклы. Салат из свеклы, рецепт

Ингредиенты

4 кг свеклы - на тертку

0,5 кг лука - нарезать кубиками;

1 ст. ;уксуса

1 ст. сахара;

2 ч.л. соли;

1,5 л. томатного сока;

0,5 л растительного масла;

100-200 г чеснока

1-2 шт. горького перца;

Как приготовить

Овощи соединить, добавить все компоненти, кроме чеснока.Поставить на маленький огонь и варить 1 час.За 5 минут до конца приготовления добавить чеснок.Гарячим розложить в стерилизование банки и закатать

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U127846_preview

Салат наверное прикольный. Только мало понятно как он делается. Может перевод есть.

armmagus  | 01.10.2010 15:43

U193786_preview

*(Комментарий удален пользователем)*

molokanova  | 01.10.2010 15:52

U66252_preview

Да, прикольно было бы, если бы я пришла на любой иностранный сайт и начала выкладывать рецепты по-русски...

fanny   | 01.10.2010 15:55

U344151_preview

Прошу прощения всьо исправила

alina 0303  | 01.10.2010 16:02

U344151_preview

Салат действительно класний попробуйте.А за ошибку еще раз простите

alina 0303  | 01.10.2010 16:04

U225187_preview

4 кг буряка - на терку; 0,5 кг цибулі - нарезать кубиками; 1 ст. оцту; 1 ст. сахара; 2 ч.л. соли; 1,5 л. томатного сока; 0,5 л. раст.масла; 100-200 г чеснока; 1-2 шт. горького перца; Овощи смешать, добавить все компоненти, кроме чеснока, поставить на маленький огонь и варить 1 час.Чеснок добавить за 5 мин до конца варки.Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать. это для непонятливых.Все славянские языки читаются и понимаются элементарно,даже латинскими буквами ,тем более украинский. Салат отличный 555 Бесплатно картинки спасибо

gloria2  | 01.10.2010 16:16

U244174_preview

Классная заготовка!!! Можно в борщ использовать!!!

druzhina  | 01.10.2010 16:19

U244174_preview

Только зачем так долго варить???

druzhina  | 01.10.2010 16:22

U292120_preview

И что же такое буряк?

Lgrant (Лена)  | 01.10.2010 17:45

U2500_preview

да, заголовок тоже надо бы исправить и буряк на свеклу

escape  | 01.10.2010 18:06

U177424_preview

Буряк-свёкла,синенькие-баклажаны), нас так тоже называют...,та много чего есть в наших языках...Мне понятно,но я часто слышу украинскую речь.

тиола  | 01.10.2010 19:41

U64007_preview

Это очень вкусный салат, я его обожаю, но готовить лень. Кто бы приготовил

nira60  | 01.10.2010 19:56

U220581_preview

alex$a  | 01.10.2010 20:42

U288583_preview

Только: "Салат из свеклы на зиму". Да уж. Вот такие мы бяки.

tchev  | 01.10.2010 21:12

U288583_preview

Это для настроения.
Анимационные оценки

tchev  | 01.10.2010 21:13


U344151_preview

druzhina Потому что его получается не мало и оно должно хорошо проварится, тим более на маленьком огне.А в борщ вообще бомба вкус, цвет и аромат

alina 0303  | 01.10.2010 23:18

U341835_preview

batakass  | 01.10.2010 23:32

U341835_preview

batakass  | 01.10.2010 23:32

U244174_preview

Алина, спасибо за ответ!!! Да, для борщеца - что надо!!!

druzhina  | 02.10.2010 02:17

U56782_preview

vicus  | 02.10.2010 03:54

U343948_preview

Очень хорошая заготовка свеклы на зиму!

2be_girl  | 25.07.2011 22:06

Blankuserg

Что такое " Ацту" подскажите

Ирина Горпенко  | 24.08.2012 08:53

Blankuserg

Ето уксус

abv0303  | 24.08.2012 18:51

Blankuserg

Спасибо большое!!

Ирина Горпенко  | 27.08.2012 18:40

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_185_main
Лето - прекрасная пора! Пора свежих овощей, сочных фруктов и ягод.Подробности