Грибной паштет.
Ингредиенты
- 1 кг.опят свеже-собранных(может у меня больше было)
- 3 головки репчатого лука
- пару зубчиков чеснока
- 100 мл. растительного масла
- 1 баночка(140 г.)мягкого сыра с зеленью
- щепотка молотого душистого перца
- соль
- несколько веточек кинзы(или другой зелени)
Пошаговый рецепт приготовления
Опята перебрать,вымыть и отварить до готовности в под солёной воде.Откинуть на дуршлаг.В казане разогреть раст.масло обжарить мелко нарезанный лук,чеснок,добавить отварные грибы и тушить до выпаривания жидкости помешивая на слабом огне минут 15-20.Грибную массу остудить,добавить сыр и измельчить всё с помощью блендера,зелень мелко нарезать,добавить к грибному паштету,посолить,поперчить по вкусу.Подавать украсив зеленью с тостами или гренками.Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить30.09.2010 18:57
Очень вкусно!!555
варёна
Ответить30.09.2010 18:59
Ну очень очень вкусно... 555
гульшан
Ответить30.09.2010 19:03
Вкусна!
пукамун
Ответить30.09.2010 19:06
Вкуснота!!! 555!
valentina 78
Ответить30.09.2010 19:06
Я бы сейчас бы такой бутербродик с удовольствием вкусила. 555!
irisli
Ответить30.09.2010 19:13
вкусно и красиво подано! 555
eirad-irad-e
Ответить30.09.2010 19:44
вкусно
svetik712
Ответить30.09.2010 20:18
alyakeyk
Ответить30.09.2010 20:19
Вкусные тостики!!!55555555!Завораживает слово-"свежесобранных"- У нас только... шампиньоны
fanny
Ответить30.09.2010 20:28
Вкусная закусочка!
druzhina
Ответить30.09.2010 20:38
Красивая закуска и вкусно!!!
ЯВенера
Ответить30.09.2010 21:22
на завтрак с тостом, то что нужно!!!
lil-8888
Ответить30.09.2010 22:13
Класс! 555
baroc345
Ответить30.09.2010 22:44
fomion
Ответить30.09.2010 23:19
А как вовремя!
lianaaa
Ответить30.09.2010 23:37
Отличный паштет
wereld
Ответить01.10.2010 00:16
ambrinna
Ответить01.10.2010 00:45
Inna_2107
Ответить01.10.2010 01:01
Вкусно и красиво !
naumovec
Ответить01.10.2010 02:19
5! Очень вкусно!
Juleta
Ответить01.10.2010 03:37
Сногсшибательный паштет! На завтрак самое оно! Спасибо
chef
Ответить01.10.2010 05:52
Как это вкусно!
pesto9
Ответить01.10.2010 14:46
strelec148
Ответить01.10.2010 21:17
Сонь, шикарненько! 5
mellorn
Ответить02.10.2010 01:35
Вкусно! 555
irina-kolyshkova
Ответить03.10.2010 01:51
555
шуш
Ответить04.10.2010 04:35
Оч вкусный паштет!!!!
5555
MissJoker
Ответить04.10.2010 16:14
вкусно...соглашусь с большинством)))
sentyabr
Ответить10.11.2010 18:34
Очень понравилось! 5!
ирусик-88
Ответить15.11.2010 07:21
Очень люблю такую икру,ваша по пикантней будет,а значит вкуснее!55555++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты