Рыбные консервы в скороварке

Фото к рецепту: Рыбные консервы в скороварке

Домашняя

Простой

237587

33

50

30 сентября 2010, 17:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, помыть, порезать на кусочки.

Луковицу нарезать кольцами, положить на дно скороварки. Лук я использую для того, чтобы рыбка не прилипала ко дну. Можно без него!!! На него разложить рыбу, специи, залить водой. Если желаете получить, в конечном результате, рыбку с добавлением масла, то влейте несколько ложек оливкового масла.

Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на сильный огонь (мощность), после соответствующего сигнала (у кого есть скороварка, тот понимает!!!), огнонь (мощность) уменьшить до небольшого и варить в течении 20-30 минут (в зависимости от толщины рыбных кусочков).

Можно кушать сразу, а можно сделать консерву: для этого сложить рыбку в подготовленную банку, залить водичкой, в которой она варилась, накрыть крышкой, поставить в кастрюльку с водой и прокипятить 15 минут. Закрутить плотно крышку и оставить остывать.

Рыбку можно есть с косточками - они тают во рту!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные консервы в скороварке: шаг 1Рыбные консервы в скороварке: шаг 2Рыбные консервы в скороварке: шаг 3Рыбные консервы в скороварке: шаг 4Рыбные консервы в скороварке: шаг 5Рыбные консервы в скороварке: шаг 6Рыбные консервы в скороварке: шаг 7Рыбные консервы в скороварке: шаг 8Рыбные консервы в скороварке: шаг 9

Дополнительная информация

Прочитала рецепт котлеток из рыбных консервов и решила выставить эту рыбку. Для всех, кто является счастливым обладателем этого девайса, СКОРОВАРКИ!!! Я ее обожаю. Очень экономит время и витамины!!! А кто еще не купил, ооочень рекомендую!!! Пригодится, не только для ЭТОГО РЕЦЕПТА!!! Я, думаю, так же, можно готовить и тушенку из мяса. Просто я масо не ем, поэтому не испытывала!!! На фото у меня разные рыбки (и сайра, и скумбрия). Я часто езжу в деловые командировки, такие консервочки меня очень выручают!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
30.09.2010 17:53
Ответить
Интересно!!! Никогда не делала!!! Беру на заметку!!! Будем пробовать!!! Спасибо за рецепт!5!:)
cus-pus
30.09.2010 17:54
Ответить
Шикарный рецепт ! 555
гульшан
30.09.2010 17:55
Ответить
оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!
irir075
30.09.2010 18:02
Ответить
А у меня нет скороварки...а в мультиварке никак нельзя????
druzhina
30.09.2010 18:05
Ответить
У меня тоже есть мультиварка, но в ней придется оооочень долго варить (все витаминки выварятся)!!! *DANCE* Разве что, мультиварка КУКУ подойдет, у нее есть функция скороварки.
pinkflamingo1962
30.09.2010 18:37
Ответить
Выглядит просто обалденно!Только вот 40 минут для рыбы не многовато в скороварке? за такое время говядина готова.А попробовать хочется.555
druzhina
30.09.2010 18:44
Ответить
Так, я ж написала 20-30 минут, а не 40!!! :) Косточки же ДОЛЖНЫ пропариться!!!
Aaaaa
30.09.2010 18:47
Ответить
В скороварке не готовила,готовила на плите и варила дольше.Это вкусно!555@}--}--
pinkflamingo1962
30.09.2010 19:08
Ответить
Ой,я извиняюсь!Что-то я напутала!@}--}--@}--}--@}--}--
valentina 78
30.09.2010 19:09
Ответить
Супер!!!555!
druzhina
30.09.2010 19:10
Ответить
*IN LOVE*
e-cat
30.09.2010 22:29
Ответить
Очень вкусно!5!
druzhina
30.09.2010 23:00
Ответить
Спасибо!!! *YAHOO*
naumovec
01.10.2010 02:02
Ответить
*THUMBS UP*
junona61
01.10.2010 03:06
Ответить
*BRAVO*
chef
01.10.2010 05:54
Ответить
У меня нет скороварки, но ваш рецептик я припрячу. Мечтаю об этой штукенции уже очень давно... Соблазнительная рыбка на снимках @}--}--
druzhina
01.10.2010 12:55
Ответить
Спасибо всем!!! :* Наташенька (ruletka78), желаю Вам приобрести ее как можно раньше!!! Она Вас не разочарует!!! *THUMBS UP*
druzhina
01.10.2010 12:58
Ответить
О!!! А как этот смайлик в очках из цифры появился??? %) Удивительная метаморфоза!!! Дико извиняюсь, это не моя работа!!! *STOP*
strelec148
01.10.2010 21:13
Ответить
5! вот вам и консервы домашние.
alina 0303
01.10.2010 23:35
Ответить
Как я люблю рибку %) От меня 5555555
druzhina
02.10.2010 00:08
Ответить
Ага, Оксаночка, настоящие консервы получаются!!! Спасибо, мне приятно!!! @}--}--
druzhina
02.10.2010 00:09
Ответить
Алина, на здоровье, я рада, что понравилось!!! @}--}--
vicus
02.10.2010 04:41
Ответить
Скороварка имеется, очень люблю пользоваться ею, а такой рыбки не видела никогда, спасибо за рецептик!!!!
druzhina
02.10.2010 16:07
Ответить
Евушка, на здоровье!!! Рада что рецептик приглянулся!!! @}--}--
shabunia
03.10.2010 05:20
Ответить
Я очень люблю рыбные консервы. Никогда не пробовала делать сама! Нужно попробовать!!!:)
druzhina
03.10.2010 15:13
Ответить
Спасибо, Танюш!!! А мне очень понравились ТВОИ рецепты!!! Ты отличный кулинар!!! Ничего, что на ТЫ? @}--}--
шуш
04.10.2010 04:51
Ответить
Танюша, оооочень красиво смотрится рыбка :)!!!! Ыот нет у меня скороварки :(- безобразие :)! 55555++@}--}--
druzhina
04.10.2010 16:08
Ответить
Ринуль, вот уж, действительно, безобразие!!! У тебя, точо должна быть!!! Ты же за здоровый образ жизни!!! А она столько витаминов сохраняет!!!:):*
тиола
21.10.2010 02:12
Ответить
Заберу нужный рецепт! Спасибо!
ола-ля
07.11.2010 16:38
Ответить
:):)спасибо большое за рецепт. Давно такой искала( уж 11 лет - пробовала такую рыбку в роддоме 11 лет назад, но девушка выписалась и я рецепт не успела взять) Забираю в копилочку! А Вам 5+!!! А всем у кого нет скороварки - ПРИОБРЕТАЙТЕ! Очень вкусный и быстрый получается холодец!:)
druzhina
15.11.2010 19:06
Ответить
ола-ля, очень приятно было прочитать Ваш отзыв!!! Готовьте на здоровье!!!@}--}-- А СКОРОВАРКУ, действительно, стОит приобрести!!!:)
егерь наш
14.06.2011 03:08
Ответить
Вкусно,не спорю!А мы готовили на базе из щуки,но воды меньше,так как добавляли уксус и маслица ложки 2-3,укропчика сушеного....Уверяю-мня-мняка!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru