Белуга жаренная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белугу разрезать на порционные куски,посолить поперчить,добавить томатную пасту и остамить на пол часика.Затем куски рыбы обжарить в масле с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alecroy
Ответить01.10.2007 07:06
томат можно добавить после жарки - иначе в процессе жарки раскаленное масло будет "стрелять". И жареной корочке легче образоваться...Это не критике абсолютно!
А так вкусно! Ах, как давно это было! Времена, времена... Дразнилка, а вы в Азербайджане?
alecroy
Ответить01.10.2007 07:15
У меня сестра в Кала живет.
pyatac
Ответить01.10.2007 09:15
без комментария! 5
zooz
Ответить01.10.2007 10:27
5! отличный рецепт
draznilka
Ответить02.10.2007 00:09
Да из Азербайджана
oksana malzew
Ответить23.01.2008 03:23
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты