Пошаговый рецепт приготовления

Белугу разрезать на порционные куски,посолить поперчить,добавить томатную пасту и остамить на пол часика.Затем куски рыбы обжарить в масле с двух сторон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alecroy
01.10.2007 07:06
Ответить
томат можно добавить после жарки - иначе в процессе жарки раскаленное масло будет "стрелять". И жареной корочке легче образоваться...Это не критике абсолютно! А так вкусно! Ах, как давно это было! Времена, времена... Дразнилка, а вы в Азербайджане?
alecroy
01.10.2007 07:15
Ответить
У меня сестра в Кала живет.
pyatac
01.10.2007 09:15
Ответить
без комментария! 5
zooz
01.10.2007 10:27
Ответить
5! отличный рецепт :)
draznilka
02.10.2007 00:09
Ответить
Да из Азербайджана:)
oksana malzew
23.01.2008 03:23
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru