Яблочный шифоновый бисквит и мои фантазии на тему осени.

Фото к рецепту: Яблочный шифоновый бисквит и мои фантазии на тему осени.

Домашняя

Простой

10905

26

46

28 сентября 2010, 18:20

Ингредиенты

  • -яблочный шифоновый бисквит
  • я делала по рецепту наташи natapit http://www.koolinar.ru/recipe/view/65053
  • единственное, что вместо манго я добавила яблочное пюре.
  • для крема:
  • -сметана 500 гр. (у меня была 20%, поэтому добавила пакетик загустителя для сметаны.
  • -200 гр. сливовый джем
  • для украшения:
  • 200 гр. белого зефира.

Пошаговый рецепт приготовления

В Ялте каждую осень проходит "Бал хризантем". Видя такую красоту решила сделать тортик. Получилась такая вот "Хризантема"

1. Сначала нужно испечь бисквит. У Наташи замечательно все описано. поэтому дала ссылку.

2. Готовый бисквит разрезать на 3 коржа.Я разрезала на 2 и один получился толстоватый. Но на вкус это не повлияло.

3. Крем. В сметану добавить загуститель и взбить миксером. Затем добавить сливовый джем и еще раз взбить. Если Вам будет не очень сладко, то можно добавить сахарную пудру. Мне не хотелось слишком приторного вкуса.

4. Коржи промазать хорошо кремом, а также бока торта.

5. Зефир нарезать полосочками (см. фото) и украсить верх.

Получился очень нежный, просто тающий во рту тортик.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яблочный шифоновый бисквит и мои фантазии на тему осени.: шаг 1Яблочный шифоновый бисквит и мои фантазии на тему осени.: шаг 2Яблочный шифоновый бисквит и мои фантазии на тему осени.: шаг 3Яблочный шифоновый бисквит и мои фантазии на тему осени.: шаг 4Яблочный шифоновый бисквит и мои фантазии на тему осени.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

l@r@4ka
28.09.2010 18:26
Ответить
можно к вам на огонек с чашечкой чая??!!! ;)Вкусно 555
lil-8888
28.09.2010 18:29
Ответить
Конечно можно! Я как раз думаю, что нужно кого-нибудь пригласить в гости. Такой большой торт мы не осилим.:)
Svettt
28.09.2010 18:41
Ответить
*THUMBS UP* Классная фантазия! Только слааадко , наверно, очень? Чай без сахара!*YAHOO*
lenochek 0107
28.09.2010 18:52
Ответить
Славно пофантазировали!*THUMBS UP*
lil-8888
28.09.2010 19:14
Ответить
Светлана, я не добавляла в крем сахар, поэтому в меру сладко. Спасибо девочки!@}--}--
eirad-irad-e
28.09.2010 19:23
Ответить
вкусно
MissJoker
28.09.2010 20:06
Ответить
великолепное исполнение!! у меня до сих пор не всегда получаются такие высокие бисквиты...
mara
28.09.2010 20:16
Ответить
очарование...прекрасный бисквит 5
ambrinna
28.09.2010 21:48
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*
Inna_2107
28.09.2010 22:41
Ответить
Замечательный торт!!!!!!:)@}--}--
татьяна 55
28.09.2010 23:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
wereld
29.09.2010 00:10
Ответить
Красиво!*THUMBS UP*
Mil@_Mil@
29.09.2010 00:18
Ответить
вкусный тортик!*THUMBS UP*@}--}--
lianaaa
29.09.2010 00:52
Ответить
Хороший тортик, мне тоже плиз чай без сахара;)
пукамун
29.09.2010 00:52
Ответить
Вкусно! 5!:)
т8ня
29.09.2010 01:04
Ответить
Класс!
mama tasi
29.09.2010 01:23
Ответить
Шикарная фантазия!!! Очень вкусно должно быть @}--}-- (в рецепте, способе приготовления, стоит сливочный джем на сливовый поменять.. хотя звучит волшебно!) 555
lil-8888
29.09.2010 01:44
Ответить
Спасибо, Наташ, бывает.Все исправила.
mellorn
29.09.2010 02:06
Ответить
Вкусный и симпатичный тортик!555
манюша
29.09.2010 02:41
Ответить
Вкусно! 555
chef
29.09.2010 05:47
Ответить
Какая бесподобная фантазия! Очень красиво цветочек подчёркивает тортик @}--}--
naumovec
29.09.2010 14:36
Ответить
*THUMBS UP*
alyakeyk
29.09.2010 14:42
Ответить
555!Отлично украшен!!!
lil-8888
29.09.2010 16:25
Ответить
Всем спасибо за внимание к рецепту!
lillit1
29.09.2010 20:18
Ответить
очень хороший бисквит получился! вкусный тортик:)
strelec148
30.09.2010 21:11
Ответить
Лильчик, клевые фантазии у тебя! ;) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru