Фото к рецепту: Рыба по-русски

Русская

30 мин.

1

Простой

5386

2

12

01 октября 2007, 04:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порционные куски рыбы с кожей без хрящей или с кожей без костей припустить.

Приготовить гарнир для соуса: морковь и петрушку нарезать мелкими брусочками и припустить.

Грибы отварить и нарезать ломтиками.

Огурцы соленые очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками и припустить.

Лук репчатый нарезать полукольцами и ошпарить, каперсы отжать от рассола, у маслин удалить косточки.

Подготовленные продукты смешать, добавить томатный соус и довести до кипения.

Вместо маслин можно использовать оливки.

К блюду из рыб с хрящевым скелетом можно добавить хрящи — 15 г, тем самым увеличив его выход.

Для соуса: в кипящий рыбный бульон или бульон, оставшийся после припускания рыбы, положить пассированный лук, морковь, томатное пюре, петрушку, проварить, после чего добавить мучную пассеровку и проварить 10—15 мин.

Соус процедить, овощи протереть, вновь довести до кипения, добавить сахар, соль, маргарин.

При отпуске рыбу поливают соусом, сверху кладут ломтик лимона, на гарнир подают отварной картофель.

Дополнительно можно подать маслины.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
27.11.2007 03:32
Ответить
Очень красиво!5!
marusja
24.02.2008 23:40
Ответить
Prisoedinyayus.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru