Слоеные пирожки с мясом

Фото к рецепту: Слоеные пирожки с мясом

Домашняя

20 мин.

20

Простой

21473

23

33

24 сентября 2010, 23:09

Ингредиенты

  • 5. 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 6. 2 зубчика чеснока
  • 7. соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук чистим и мелко шинкуем. Фарш перемешиваем с луком, двумя яйцами, панировочными сухарями, чесноком (мелко порезанным), солью и перцем.

2. Включаем духовку. У оставшегося яйца отделяем белок от желТка. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Режем на 20 одинаковых квадратиков. Смазываем края беЛком)

3. Кладем в центр каждого квадрата по 1,5 ст.л. фарша. Углы тянем к центру и скрепляем швы (а можно и углы скреплять)

3. Лист смазываем маслом, выкладываем пирожки и отправляем в духовку, разогретую до 180º. Выпекаем до готовности, минут 15.

4. Приятного чаепития! ;-)

Дополнительная информация

Пирожки получаются воздушными, но при всём при этом очень сытными)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
24.09.2010 23:12
Ответить
симпатичная выпечка!
натик)
24.09.2010 23:14
Ответить
:[ я еще учусь
alyakeyk
24.09.2010 23:16
Ответить
С дебютом!!!
натик)
24.09.2010 23:22
Ответить
Спасибо!
eliza007
24.09.2010 23:26
Ответить
Поздравляю!
Татьяна
25.09.2010 00:04
Ответить
Славные пирожочки!*THUMBS UP*@}--}--
tanya_saharova
25.09.2010 00:09
Ответить
С дебютом вас! @}--}--
lianaaa
25.09.2010 00:42
Ответить
Классные мешочки:)555
ле-мур
25.09.2010 00:45
Ответить
мне нравятся:)
Babyfire
25.09.2010 01:00
Ответить
*THUMBS UP*
larachka
25.09.2010 01:51
Ответить
Красавчики!5+
пукамун
25.09.2010 02:08
Ответить
Очень вкусно!!! 5!
olga
25.09.2010 02:24
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
25.09.2010 02:32
Ответить
просто,быстро и вкусно!5!:)
atemnova
25.09.2010 02:52
Ответить
Пирожки отличные 5+ А для того чтобы не раскрывались я закалываю посередине зубочисткой.
anasstko
25.09.2010 03:51
Ответить
Замечательные пирожки!!! Эх, не увидела пораньше, а то к вам бы со своими скромными присоседилась:[
mama tasi
25.09.2010 04:20
Ответить
Красивые пирожки! Вот только лук, даже очень мелко порезанный, за 15мин при 180 гард. не успеет пропечься и будет "похрустывать", как вариант его можно обжарить предварительно до мягкости :) и ещё, противень под слоёную выпечку не надо смазывать маслом, лучше просто припылить мукой или вообще сбрызнуть водой :) Только, пожалуйста, не воспринимайте мои слова как критику @}--}-- это просто добрые советы! 5555 С Дебютом!
chef
25.09.2010 05:23
Ответить
Красивые у вас пирожки. С первым рецептом! Удачи @}--}--
натик)
25.09.2010 12:50
Ответить
Всем Оогромное спасибо за комментарии)))*YAHOO*
ludochek1978
25.09.2010 12:59
Ответить
*THUMBS UP*красивые !
chemicolya
27.09.2010 03:04
Ответить
Быстро, просто и вкусно!
strelec148
27.09.2010 22:08
Ответить
красивые пирожки! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru