Паста с шампиньонами по - норвежски.

Фото к рецепту: Паста с шампиньонами по - норвежски.

Норвежская

15 мин.

5

Простой

22443

50

87

22 сентября 2010, 23:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить согласно инстукции на упаковке.

Чеснок очистить и мелко нарезать ножом.

Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

Томаты залить кипятком на минуту, снять кожицу и нарезать крупным кубиком.

Грибы вымыть, оставить только шляпки и нарезать их не очень мелко и не очень крупно.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло.

Обжарить в нем сначала лук до прозрачности...затем добавить чеснок, пассировать несколько секунд и добавить грибы.

Тушить до полуготовности грибов...примерно 3 минуты...переодически помешивая.

Затем добавить вино и тушить еще минутку помешивая.

Далее идут томаты и специи...соль, красный перец, имбирь и мускат...все перемешать и тушить еще минутку помешивая.

Далее выливаем сливки, размешиваем и выкладываем главный ингредиент сего блюда : Сыр "Gudbrandsdalen", предварительно порезанный мелким кубиком.

Увариваем соус до полного растворения сыра и загустения.

Далее готовую пасту выкладываем в соус, перемешиваем и держим на слабом огне еще минутку, помешивая.

ПАСТА ГОТОВА!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Паста с шампиньонами по - норвежски.: шаг 1Паста с шампиньонами по - норвежски.: шаг 2Паста с шампиньонами по - норвежски.: шаг 3Паста с шампиньонами по - норвежски.: шаг 4Паста с шампиньонами по - норвежски.: шаг 5Паста с шампиньонами по - норвежски.: шаг 6

Дополнительная информация

Очень вкусная паста! Кормила подругу...она взяла рецепт для своей семьи вегетарианцев. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
22.09.2010 23:20
Ответить
Ксюш, а что это за сыр такой?)))):)
nip1355
22.09.2010 23:22
Ответить
отлично!!! На выходные обязательно попробую, я никогда не добавляла томаты, только сыр.
пукамун
22.09.2010 23:34
Ответить
Вкусно!!! А с нашими грибками (маслята, подосиновики) получится? :[
пукамун
22.09.2010 23:35
Ответить
Ой! Забыла!!!%)Конечно, 555!;)
lianaaa
22.09.2010 23:40
Ответить
ох как я люблю пасту со всякими соусами*YAHOO*Ксюнь только не отнимай у меня надежду и не говори что только с таким сыром надо готовит:'(я этого не переживу =Oа тебе 55555+++++*BRAVO*
александер
22.09.2010 23:44
Ответить
Очень вкусно! 555
Aaaaa
22.09.2010 23:46
Ответить
Ой,как я люблю пасту со всякими соусами...Быстро поставлю заслуженную 5,@}--}-- и убегу отсюда,а то желудок зашевелился.:p
варёна
22.09.2010 23:47
Ответить
Супер... только вот сыр мне тоже не знаком%)
wereld
23.09.2010 00:05
Ответить
Классика жанра!*BRAVO*
skoslik
23.09.2010 00:12
Ответить
Хороша паста, слов нет. Сыр - чудесный, покупала по твоей наводке:):):)Оксанчик, ты - молодец!5!
lil-8888
23.09.2010 00:23
Ответить
Замечательная паста, вот только с сыром может быть проблема. Его можно заменить на другой? 555
oulga
23.09.2010 01:01
Ответить
Могу только представить, на сколько это вкусно! Сыра такого, пока не встречала, да вот и томаты никогда не добавляла в грибы, а зря. Все специи очень гармонируют. Блюдо высший пилотаж!!!!! Как нибудь непременно попробую! Буду экспеременировать, если сыр такой не найду. Главное, что его нотки узнала!@}--}--@}--}--@}--}--
lenochek 0107
23.09.2010 01:14
Ответить
555+++!!!*THUMBS UP*
lillit1
23.09.2010 01:17
Ответить
как же я люблю пасту со сливочным соусом! очень аппетитно выглядит! томаты никогда не добавлала, буду пробовать... и с сыром проблемка, у нас не видела...
чили
23.09.2010 01:21
Ответить
Вкуснейшее блюдо! Ксюш, где этот сыр покупаешь? Я даже в Норвегии такой не видела %) 100!! *BRAVO*
andreytsibulski
23.09.2010 01:48
Ответить
Отличная паста,сыр классный! Оксан,ты молодец,555+++!!!@}--}--
chef cook
23.09.2010 02:00
Ответить
@}--}--Соус великолепен!*OK*
irusya.by
23.09.2010 02:22
Ответить
Ксюш, спасибо! Но такой сыр я не видела у нас... может через пару пар лет появится)))) Очень хочется вкусить пасту... пыталась произвести карбонара, но с твоей и рядом не стояла))))). Эх... приезжай.
chef
23.09.2010 02:24
Ответить
Ксюнь, сегодня купила журнал "школа гастронома" и там рецепты только из сыра. Ну так вот, в состав одного из рецептов входит именно этот сыр - цвет бесподобный, не пробовала ещё. Состав у пасты шикарный, как и внешний вид @}--}--
strelec148
23.09.2010 02:26
Ответить
Олесик, грибы можно любые...только ты их предворительно отвари. Сыр можно заменить, но это будет уже другая паста, но не менее вкусная. Дашуль, в Норвегии не видела? Не купила? %) как ты могла!:|:) это ж самый популярный сыр в Норвегии, у них там более 10-ти сортов его. Они его обожают. *OK*
strelec148
23.09.2010 02:29
Ответить
а...Дашуль, покупаю...всегда есть в Бахетле, есть в седьмом, но не во всех, уверена есть в азбуке. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ! :* Наташик, а что за рецептик? ;)
strelec148
23.09.2010 02:29
Ответить
Ириш, приеду...привезу и изображу! :)
Babyfire
23.09.2010 02:41
Ответить
Вкусненько и соус очень необычный@}--}--
bratyury
23.09.2010 03:17
Ответить
Заслуженная "пятёрка", отличное понимание и исполнение существа рецепта. Тоже беру этот сыр в "Бахетле" на Тверской, как и "наркотические" пирожки с ливером. Есть он и в "Седьмом Континенте" на Большой Грузинской, благо рядом с домом. Единственно, грибы всё-таки не мыл бы, а просто тщательно вытер бы обыкновенным четырёхслойным бумажным полотенцем. Не жалея личного времени.
naumovec
23.09.2010 03:28
Ответить
Хороша паста!
кыш
23.09.2010 04:30
Ответить
Очень вкусно!:) Сыр этот обожаю, он немного вареную сгущенку напоминает вкусом.;)
Inna_2107
23.09.2010 09:57
Ответить
Сыр не встречала у нас!Но буду чем нибудь заменять....55555!!!!!!!!!!!!!
strelec148
23.09.2010 15:52
Ответить
пирог с ливером только вчера ела...%)
mellorn
23.09.2010 19:31
Ответить
Очень аппетитно! 555
murrrrrya
24.09.2010 01:48
Ответить
Обожаю этот сыр!!!555555*BRAVO*
druzhina
24.09.2010 02:31
Ответить
Бесподобная паста!!!*THUMBS UP*
mama tasi
24.09.2010 03:26
Ответить
Аппетно до невозможности!!! :) 5
mama tasi
24.09.2010 03:28
Ответить
Только сейчас заметила :) на заднем плане бутылочка вкусненького белого игристого вина! У меня в баре сейчас парочка стоит *DRINK*
chef
24.09.2010 05:55
Ответить
Ксюнь, не помню какой именно. Купила сегодня этот сыр, завтра буду смаковать :) Ну и цена...
тётя маша
24.09.2010 12:20
Ответить
Очень вкусно конечно.
strelec148
24.09.2010 19:37
Ответить
Ага, Наташ! Хорошее винцо...легенькое такое...приятненькое. :) Наташ, цена да...не дешевая...;) но это того стоит. Ихранится он долго, можно растянуть удовольствие! :)
ambrinna
24.09.2010 23:24
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
неля0503
30.09.2010 15:05
Ответить
Как же я такую вкусноту пропустила?! Ксюш,5-чка тебе :)
vicus
04.10.2010 18:34
Ответить
очень аппетитное блюдо!!!!
lenoxx
10.10.2010 20:52
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
fim
20.10.2010 23:18
Ответить
Большое спасибо за рецепт! Сегодня собрала все ингредиенты (включая сыр :)). Это очень вкусно! *THUMBS UP* Сыр замечательный. Буду искать, куда его еще можно приготовить. А м.б. кто-нибудь знает?
paris-moscow
05.11.2010 00:38
Ответить
Выглядит на миллион!
strelec148
18.11.2010 18:01
Ответить
fim, этот сыр отлично сочетается с мясом, птицей. СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!
katerinka.kz
09.01.2011 17:25
Ответить
Обожаю пасты с соусами, ароматно, питательно и очень-очень сытно... Буду в Норвегии - обязательно прикуплю сего сырка:)) а пока остаётся только представить аромат.. Рецепт сей - ПРЕЛЕСТЬ!
strelec148
01.01.2012 18:35
Ответить
а у вас его нет...этого сыра?
Владимир
28.07.2014 17:55
Ответить

Большое спасибо за рецепт! Нереально вкусно!

strelec148
30.07.2014 13:27
Ответить

не за что!!! приятного аппетита!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.615317564695331.087
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru