Blondie :s
Ингредиенты
- стака объемом 200 мл.
- 180 гр. масла
- 2 яйца
- 1+1/2 ст. светло коричневого сахара
- 2+1/4 ст. муки
- щепотка соли
- 1+1/2 ч.л. разрыхлителя
- орехи (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло и добавить его в миску с сахаром.Смешивать миксером до однородности, немного остудить и добавить яйца.
Вмешать в сахарную массу все сухие ингредиенты (орехи в последнюю очередь).
Выложить в заранее смазанную и присыпанную мукой форму примерно 22х33см.
Выпекать при 175-180*С примерно 20-25 минут до золотистого цвета и сухой зубочистки, вынуть сразу же из духовки и поставить на решетку немного остыть.
После полного остывания разрезать на небольшие кусочки, сложить в контейнер и хранить в холодильнике.
Дополнительная информация
Я клала не 1+1/2 ст. коричневого сахара, а положила 1 ст. обычного сахара и 1/2 ст. коричневого сахара. Орехи я не вмешала в тесто, а выложила их на тесто. **Украшала взбитыми сливками, шоколадным кремом с бананом. Взбитые сливки и шоколадный крем(сухие)-фирмы Dr.Oetker