Гренки на луковом масле.
Ингредиенты
- 6 ломтиков батона,
- 1 большая луковица,
- растительное масло,
Пошаговый рецепт приготовления
Ещё один простенький рецептик, может кому и пригодится.
Луковицу мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности. Измельчить блендером.
Обжарить в полученном масле ломтики батона либо подсушить в духовке ломтики, смазанные маслом.
А ещё очень вкусно потереть сверху сыр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ambrinna
Ответить18.09.2010 01:27
астрочка60
Ответить18.09.2010 01:27
Сытненько!
Dashec
Ответить18.09.2010 01:29
Ага, но и жирненько!
andreytsibulski
Ответить18.09.2010 01:36
Классно,555!!!
mama tasi
Ответить18.09.2010 02:55
Ага, жирненько и сытненько 5+ мне вариант с запеканием!
пукамун
Ответить18.09.2010 11:58
Вкусно, аппетитно!!!! 5+!
johnny
Ответить18.09.2010 13:40
Замечательные гренки!
см@ковниц@
Ответить18.09.2010 15:06
izumrud
Ответить18.09.2010 18:50
вкуснота !!! пошла готовить вам 5555++++!!!!
кениг
Ответить19.09.2010 18:18
Мне пожалуй тоже из духовочки,да к гороховому супчику...мммммммммммммм!
strelec148
Ответить21.09.2010 16:13
на луковом масле очень вкусно. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты