Гренки на луковом масле.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ещё один простенький рецептик, может кому и пригодится.

Луковицу мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности. Измельчить блендером.

Обжарить в полученном масле ломтики батона либо подсушить в духовке ломтики, смазанные маслом.

А ещё очень вкусно потереть сверху сыр.

Пошаговые фото рецепта

Гренки на луковом масле.: шаг 1Гренки на луковом масле.: шаг 2Гренки на луковом масле.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
18.09.2010 01:27
Ответить
*THUMBS UP*
астрочка60
18.09.2010 01:27
Ответить
Сытненько!:)
Dashec
18.09.2010 01:29
Ответить
Ага, но и жирненько!
andreytsibulski
18.09.2010 01:36
Ответить
Классно,555!!!*BRAVO*
mama tasi
18.09.2010 02:55
Ответить
Ага, жирненько и сытненько :) 5+ мне вариант с запеканием!
пукамун
18.09.2010 11:58
Ответить
Вкусно, аппетитно!!!! 5+!:)
johnny
18.09.2010 13:40
Ответить
Замечательные гренки!
izumrud
18.09.2010 18:50
Ответить
вкуснота !!! пошла готовить :p вам 5555++++!!!!
кениг
19.09.2010 18:18
Ответить
Мне пожалуй тоже из духовочки,да к гороховому супчику...мммммммммммммм!@}--}--
strelec148
21.09.2010 16:13
Ответить
на луковом масле очень вкусно. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru