Грудинка говяжья пряная

Фото к рецепту: Грудинка говяжья пряная

Домашняя

Простой

7229

32

57

18 сентября 2010, 00:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное мяско,рекомендуем...

Овощи почистить и порезать крупно.

Мясо промыть(у меня два куска),

обвалять в муке,

обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон,

переложить на тарелку.

В той же сковороде обжарить овощи,

сверху положить мясо,приправить,

добавить вино и бульон,

положить туда же корицу,гвоздику

и разноцветные перцы горошком,

закрыть всё плотно фольгой

и отправить в разогретую до 180° духовку

на 80-90 минут.

Пока мясо "отдыхает" в тёплой духовке,

oбразовавшийся при запекании соус процедить,

приправить и загустить мукой,если нужно...

Очень сочное и ароматное мясо готово...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Грудинка говяжья пряная: шаг 1Грудинка говяжья пряная: шаг 2Грудинка говяжья пряная: шаг 3Грудинка говяжья пряная: шаг 4Грудинка говяжья пряная: шаг 5Грудинка говяжья пряная: шаг 6Грудинка говяжья пряная: шаг 7Грудинка говяжья пряная: шаг 8Грудинка говяжья пряная: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
18.09.2010 00:12
Ответить
555@}--}--
румпель-hazovae
18.09.2010 00:13
Ответить
я уже обжегся, подожду следующие фотки:)
eirad-irad-e
18.09.2010 00:21
Ответить
захотелось пробовать,ой даже в желудке забурчало.очень вкусно.*BRAVO**THUMBS UP*
sweta1
18.09.2010 00:22
Ответить
Вас напугал внешний вид?ну,может не совсем удачное фото...поверьте, вкусно...:)
passion1963
18.09.2010 00:50
Ответить
Знаем, вкусно, я сегодня именно так приготовила свининку!
laralaram
18.09.2010 00:52
Ответить
Румпель, но до чего же ты чуйвствительный, прям как барышня... простила я тебя! А мясо класс, ну немного загорело - так лучше чем сырое...
ambrinna
18.09.2010 01:05
Ответить
Ууууу!!!! Мням!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
18.09.2010 01:34
Ответить
Отличное мясо,правильно приготовленно,классный вид,555+++!!!@}--}--*THUMBS UP*@}--}--
junona61
18.09.2010 01:36
Ответить
555*BRAVO*
mellorn
18.09.2010 01:43
Ответить
Вкусно! 555
mellorn
18.09.2010 01:44
Ответить
Вкусно! 555
fim
18.09.2010 01:46
Ответить
Очень хороший удобный рецепт! 555
пукамун
18.09.2010 02:25
Ответить
Нямка!!! 5!:)
nira60
18.09.2010 02:34
Ответить
555, очень ... хочеться, меня не испугал внешний вид, очень даже аппетитно.
mama tasi
18.09.2010 02:44
Ответить
Уже только за одно то, что это говядина, я готова тебя расцеловать :) люблю румяную корочку! *THUMBS UP* 555
sveta-koolinar
18.09.2010 02:46
Ответить
Очень аппетитное мясо! *BRAVO*
dianfedoruk
18.09.2010 03:18
Ответить
какая смакота мммм....
anasstko
18.09.2010 03:24
Ответить
Замечательное мяско:)
for_ever
18.09.2010 03:32
Ответить
Очень аппетитное мяско! 555555555555555*DRINK*@}--}--
naumovec
18.09.2010 03:32
Ответить
С каким бы удовольствием я сняла бы пробу!
svetkins999
18.09.2010 03:55
Ответить
Обворожительное мяско!555555555@}--}--
Nathalya
18.09.2010 05:41
Ответить
*THUMBS UP**OK*
кыш
18.09.2010 05:42
Ответить
Вид отличный у мяса, как ещё должна выглядеть запеченная говядина.;) Очень аппетитно! 5!*THUMBS UP*
chef
18.09.2010 06:22
Ответить
Света, на фотке с главной моя углядела маленького монстрика с ехидными глазками - вот такая нездоровая фантазия (спать пора) :) Вкусно вам было и ароматно @}--}--
adalat
18.09.2010 06:42
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO*
ирусик-88
18.09.2010 09:14
Ответить
Я знаю этот вкус,готовлю похоже,это ооооочень вкусно*THUMBS UP*55555+++
johnny
18.09.2010 13:54
Ответить
Отлично приготовлено мяско!
румпель-hazovae
18.09.2010 15:55
Ответить
16.oбразовавшийся при запекании соус процедить, 17.приправить и загустить мукой,если нужно...----------вот, а меня за это в "Кролик в горшке" ругали. Очень отлично и только 5
sweta1
19.09.2010 22:27
Ответить
Натуль!я думала,я одна это заметила....дракоша с хитрыми глазами...спасибо большое всем-всем!!!!:)
strelec148
21.09.2010 16:09
Ответить
а мне плохо видно что на главной фотке...:( но пошаговыне рассмотреть удалось. Свет, уверена мясо очень вкусное! 5
тётя маша
24.09.2010 16:39
Ответить
Хороший набор специй. Прелесть этого куска мяса - что он может и 5 часов в духовке томиться, ещё вкуснее будет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru