Просто шницель почти по-венски

Фото к рецепту: Просто шницель почти по-венски

Домашняя

40 мин.

4

Простой

11432

11

22

17 сентября 2010, 01:31

Ингредиенты

  • свинная вырезка-500 гр.
  • 3яйца
  • 5 стол. лож. муки
  • 5 стол. лож. панировочных сухарей

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на аккуратные кусочки поперек волокон( прошу прощения, что нет по-шаговых)

Отбить,посолить и поперчить с обеих сторон.

Теперь приступаем к панировке....

Отдельно насыпаем в одну чашку муку, в другую разбиваем яйца, взбивавем..., в третью чашку насыпаем панировочные сухари.

Отбитое мясо опускаем сначала в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухари...Соотвественно в каждой чашке мяско хорошенько обваливаем, особенно в последней с панировкой,

В сковороде нагревваем жир или растительное масло(в моем случае)и выкладываем подготовленные шницели, обжариваем по 4-5 минут (примерно) с каждой стороны.Подаем с отварным или с жаренным картофелем и салатом.Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Просто шницель почти по-венски: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
17.09.2010 01:36
Ответить
555 Ага, все так, была в этом году в Вене, но размерчик шницеля у них огромный, прям с тарелку, такие же любители плотно покушать как и чехи, порции русских очень радуют! ;)
azzurro07
17.09.2010 01:58
Ответить
Шницель по-венски готовят из телятины( в крайнем случае из говядины,редко из свинины),и никак не из вырезки(край или задняя часть).Вырезка мясо довольно сухое,даже свинина.Да и размером венский шницель удался,никакую вырезку,нарезанную поперек волокон,не отбить до размера НАСТОЯЩЕГО венского шницеля.
mama tasi
17.09.2010 03:47
Ответить
Солнечные снимки :) Вкусно и легко осуществимо! 555555
yasminn
17.09.2010 04:40
Ответить
аналогичная,вырезка не бывает сухая
andreytsibulski
17.09.2010 10:33
Ответить
555+++!!!*THUMBS UP*
junona61
17.09.2010 14:45
Ответить
Большое всем спасибо!!!@}--}--
dik723
17.09.2010 16:08
Ответить
Это вещь! Ел такой в центре Вены в кафе "Рутберг" За рецепт 5!
rolf111
17.09.2010 16:53
Ответить
Рецепт хороший, но это свиная отбивная. А шницель по-венски, на самом деле, готовится из телятины.
strelec148
17.09.2010 16:55
Ответить
на сколько я понимаю...венский должен быть размером с вашу тарелку. *DONT_KNOW*
tchev
18.09.2010 18:59
Ответить
Сама делаю такие, правда без муки и побольше. Очень быстро и вкусно. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru