Творожный хлебец к завтраку

Фото к рецепту: Творожный хлебец к завтраку

Домашняя

50 мин.

Простой

5890

44

72

15 сентября 2010, 18:41

Ингредиенты

  • 300 гр. муки
  • щепотка соли
  • пакетик (15 г) пекарского порошка
  • 100 гр. ветчины (возможны варианты)
  • 50 гр. твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать при помощи миксера творог, молоко, растительное масло, яйцо, муку, томатную пасту соль и пекарский порошок.

В конце замеса добавить к тесту нарезанную на небольшие кусочки ветчину.

Форму для кексов смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, влажными руками подравнять поверхность и сделать по середине продольный надрез (чтобы во время выпечки хлебец не трескался во всех направлениях).

Выпекать при 160°C около 40 минут. Минут за 10 до окончания посыпать хлебец натертым на терке сыром.

Готовый хлебец аккуратно извлечь из формы, остудить на решетке. Остывший хлебец нарезать на кусочки и завтрак готов!

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Творожный хлебец к завтраку: шаг 1Творожный хлебец к завтраку: шаг 2Творожный хлебец к завтраку: шаг 3Творожный хлебец к завтраку: шаг 4Творожный хлебец к завтраку: шаг 5Творожный хлебец к завтраку: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
15.09.2010 18:45
Ответить
Я первая!!!! Мне большой кусок!!!! 5!!! *BRAVO*
passion1963
15.09.2010 18:47
Ответить
Олеся, высылаю с гонцами!
pinkflamingo1962
15.09.2010 18:49
Ответить
Отличный хлебец!Просто супер!555
mama tasi
15.09.2010 18:50
Ответить
Какой яркий разрез! Очень и очень люблю такие "хлебцы", а вернее большой, готовый бутерброд :) Вика, и ко мне гонца направь, пожалуйста @}--}-- 555
passion1963
15.09.2010 18:56
Ответить
Наталочка, и тебе с курьерской службой высылаю:*
ната777
15.09.2010 18:58
Ответить
И я хацууу... Какие фото, обалдеть можно. Вкусно и красиво. Спасибо за рецепт.5.
passion1963
15.09.2010 19:00
Ответить
Ната, и тебе кусочек найдется;)
lil-8888
15.09.2010 19:08
Ответить
Просто красавец!
moonstar
15.09.2010 19:10
Ответить
Супер! забрала!@}--}--
chef cook
15.09.2010 19:17
Ответить
Мастерски!@}--}--
lenochek 0107
15.09.2010 19:30
Ответить
Замечательно!*THUMBS UP*
oulga
15.09.2010 19:30
Ответить
Очень понравился мне такой хлебец!Забираю к себе.@}--}--
fanny
15.09.2010 20:00
Ответить
Вкусный завтрак!:)
ксения1973
15.09.2010 20:06
Ответить
От фото и от рецепта только восторг!!! 555+++
kulinarishka
15.09.2010 20:38
Ответить
Какая прелесть!!! +5
дженифер
15.09.2010 20:38
Ответить
Какой аппетитный хлебец! Это в стиле итальянских чиабат ням-ням !!!:p Спасибо за такое хорошее описание и фотографии, обязательно попробую сделать! Не знаю только - пекарский порошок это аналогия разрыхлителю для теста?...Ну, в общем -вам огромная благодарность за рецепт и 55555555555555+
Svettt
15.09.2010 20:39
Ответить
ЧУДО!!! Мне кусочка не надоть, сама делать буду сИто процентов!Викуш, браво!!!*BRAVO*
passion1963
15.09.2010 20:54
Ответить
дженифер | пекарский порошок и разрыхлитель это одно и тоже:)
l@r@4ka
15.09.2010 21:12
Ответить
запрягайте тройку, а то бедный гонец не поспеет везде, мой адрес прежний ;)вкуснятина 555
wereld
15.09.2010 21:13
Ответить
Чиабату я тут не разглядела совсем(в ней нет творога), но сам рецепт приятно удивил своей простотой и составом. Ох, Вика, Вика, соблазнишь ты меня таки на выпечку:'(
naumovec
15.09.2010 21:18
Ответить
Вкусно как!
passion1963
15.09.2010 21:20
Ответить
С чабатой и вправду тут сходства совсем нет, это скорее кекс, только не сладкий. Ленчик, если тебя Ларусик на соблазнила, то куда уж мне, стойкая ты наша!
сваха11
15.09.2010 21:21
Ответить
Конечно 5!Очень вкусно!
Babyfire
15.09.2010 21:39
Ответить
5+ :)
ambrinna
15.09.2010 22:11
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
eirad-irad-e
15.09.2010 23:00
Ответить
так и хочется откусит с краюшки*BRAVO*
елена д.
16.09.2010 00:14
Ответить
555очень вкусно*YAHOO*
laralaram
16.09.2010 00:45
Ответить
и хто тут супротив меня бочку катит??? батон на меня крошит?
passion1963
16.09.2010 02:26
Ответить
Девочки не деритесь, будем трубку мира курить, лады?*DRINK*
chef
16.09.2010 02:39
Ответить
Как красиво стекает сыр на корочке хлебца! @}--}--
Mil@_Mil@
16.09.2010 02:48
Ответить
Ах какой хлебец, загляденье-объедение*THUMBS UP*
natapit
16.09.2010 02:51
Ответить
до чего же вкусно!!!фото....*THUMBS UP*!
chemicolya
16.09.2010 03:11
Ответить
От такого завтрака никто не сможет отказаться! КЛАСС!*THUMBS UP*
svlux
16.09.2010 03:17
Ответить
Bolshoe spasibo za vkycnjatiny!!!!!555+++++
andreytsibulski
16.09.2010 04:55
Ответить
555!!!*BRAVO*
HappyDay
16.09.2010 05:29
Ответить
Очень красивый и вкусный на вид! 5+++++ Вот только не пойму, это томатная паста придала ему такую яркость и желтизну?
кыш
16.09.2010 06:18
Ответить
Вкусненько! Люблю такие кексы.@}--}--
манюша
16.09.2010 18:19
Ответить
Как вкусно! 555
strelec148
16.09.2010 20:16
Ответить
отличное начало дня! 5
passion1963
16.09.2010 21:48
Ответить
plpskiph | цвет на фото немного подкачал, тесто действительно яркое, но не желтое, а розовое!
Ответить
Забрала пробывать, спасибо за интересный рецепт :)
irina-kolyshkova
26.09.2010 15:03
Ответить
*THUMBS UP*отличный хлебец,завтрак Супер55555*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru