Мои любимые большие пирожки

Фото к рецепту: Мои любимые большие пирожки

Домашняя

140 мин.

20

Средний

13194

18

34

13 сентября 2010, 23:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нужно смешать все сужие инредиенты.

Далее в миксере взбить яйцо, молоко сливки, сметану и растопленое масло.

Далее замесить тесто.

Чтобы тесто не липло к рукам, смазывайте их растительным маслом (но я думаю это и так все знают :) )

Замесив тесто, положить его в кастрюлю и оставить на час в теплом месте.

Пока подходит тесто, делаем начинку: порезать и пожарить лук, добаить к луку курины фарш посолить, добавить сметану и петрушку, потушить минут 10.

Через час после того, как м поставли тесто его нужно обмять и оставить еще на полчаса - минут 45.

Натееть сыр.

Далее разделить тесто на небольшие шарики. Каждый раскатать, добавить по 2-3 ч.л. начинки, 2 щепотки сыра.

Сформировать пирожки.

На противень положить бумагу для выпечки. Смазать ее растительным маслом.

Разогреть духовку на 180 градусов.

Разложить пирожки на противень в 4-5 см. друг от друга.

Выпекать до подрумянивания минут 15 - 20

Пошаговые фото рецепта

Мои любимые большие пирожки: шаг 1

Дополнительная информация

пирожки получились у меня большие, но ооочень вкусные! тесто остается мягким в течение нескольких дней, после приготовления :) к чаю рекомендую немного разогревать :) и получите удовольствие как от свеже приготовленных пирожков. Приятного аппетита!!! и большое спасибо нашим кулинарам за помощь!!! :))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lil-8888
13.09.2010 23:41
Ответить
Никогда не добавляла сахарную пудру с ванилином в пирожки с мясом.
marrivita
13.09.2010 23:50
Ответить
тесто получается немнго сладковатым, но несильно и отлично сочетается с куриной начинкой!если делать с обычным мясом, то я не обавляю :))
mama tasi
14.09.2010 00:05
Ответить
:) Сдобная выпечка! Меня тоже ванилин немного смутил @}--}-- 555
утопия
14.09.2010 00:23
Ответить
а ванилин зачем?
утопия
14.09.2010 00:24
Ответить
а! кстати! мои любимые пампушечки с чесмноком из ьсупермаркета тоже с ванилином! так что все ок)
makaro
14.09.2010 01:50
Ответить
*BRAVO*
alyakeyk
14.09.2010 02:11
Ответить
Люблю сладковатое тесто с мясной начинкой-очень вкус оттеняет!!!*THUMBS UP*
т8ня
14.09.2010 02:24
Ответить
*THUMBS UP*красавцы
chef
14.09.2010 03:18
Ответить
Большому пирожку и рот радуется! @}--}--
marrivita
14.09.2010 03:23
Ответить
спасибо огромное за оценки и комментарии!!! :)
nira60
14.09.2010 03:57
Ответить
А ванилин зачем? Для мясной начинки не очень то гармонирует. Я люблю сладкое тесто с мясной начинкой, но ваниль только в сладкие кладу.
ирусик-88
14.09.2010 04:24
Ответить
У меня одна знакомая печёт мясные пироги с ванильным тестом,мне нравится вкус*THUMBS UP*55555+
naumovec
14.09.2010 04:53
Ответить
*THUMBS UP*
marrivita
14.09.2010 18:00
Ответить
Спасибо всем!:) Nira60 я повторюсь, ванилин я использую только для этой и сладкой начинок.
strelec148
15.09.2010 19:25
Ответить
отличные у вас пирожки...румяные, но вариант и размещать нужно вариантом...не так ли? ;)
strelec148
15.09.2010 19:26
Ответить
тем более если источник - наш сайт! :\
marrivita
15.09.2010 19:54
Ответить
если бы могла найти тот рецепт, который был практически основой, то добавила бы вариантом. тем более в названии указано, что это вариант.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru