А-ля "курочка по-французски"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку вымыть и порезать. Замариновать в уксусе и специях. Оставить на 20 минут.

Лук с зеленью и помидорками вымыть.

Все порезать.

На сковороду налить масло и выложить зелень, чуть присолить.

Тушить на медленном огне минут 5.

Выложить тушеные овощи на тарелку.

Сыр порезать на кусочки. Положить на тарелку.

Курицу выложить на сковороду и поджарить.

Перевернуть.

На поджаренную сторону выложить тушеные овощи, а на них положить по кусочку сыра.

Жарить под закрытой крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

А-ля "курочка по-французски": шаг 1
1. Грудку вымыть и порезать. Замариновать в уксусе и специях. Оставить на 20 минут.
А-ля "курочка по-французски": шаг 2
2. Лук с зеленью и помидорками вымыть.
А-ля "курочка по-французски": шаг 3
3. Все порезать.
А-ля "курочка по-французски": шаг 4
4. На сковороду налить масло и выложить зелень, чуть присолить. Тушить на медленном огне 5 минут.
А-ля "курочка по-французски": шаг 5
5. Выложить тушеные овощи на тарелку.
А-ля "курочка по-французски": шаг 6
6. Сыр порезать на кусочки. Положить на тарелку.
А-ля "курочка по-французски": шаг 7
7. Курицу выложить на сковороду и поджарить.
А-ля "курочка по-французски": шаг 8
8. Перевернуть.
А-ля "курочка по-французски": шаг 9
9. На поджаренную сторону выложить тушеные овощи, а на них положить по кусочку сыра.
А-ля "курочка по-французски": шаг 10
10. Жарить под закрытой крышкой 10 минут, пока сыр не начнет плавится.
А-ля "курочка по-французски": шаг 11
11. Приятного аппетита!!!
А-ля "курочка по-французски": шаг 12
12. Угощайтесь!!!

Дополнительная информация

Куриная грудка получается по этому рецепту очень нежная и совсем не сухая!!! Попробуйте, и я уверена, Вам понравится!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

polevkivi
11.09.2010 12:55
Ответить
Делаю почти так !Это вкусно,но только немного обжариваю с другой стороны,кладу овощи и сыр,выключаю газ и накрываю сковороду крышкой,сыр плавиться под крышкой уже без обжарки.:)55555555
Mil@_Mil@
11.09.2010 13:26
Ответить
Сочно, вкусно!
allenka(alarm clock)
11.09.2010 13:28
Ответить
Вкусная курочка!5!
александер
11.09.2010 13:29
Ответить
Вкусно!!5
чили
11.09.2010 13:40
Ответить
Овощи как хитро под грудку спрятались! :) Вкусно, конечно! *THUMBS UP*
пукамун
11.09.2010 13:56
Ответить
Спасибо Всем за первые теплые отзывы!!! ;)
naumovec
11.09.2010 14:07
Ответить
Отличная работа!
natapit
11.09.2010 14:29
Ответить
очень аппетитно!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
11.09.2010 14:39
Ответить
*THUMBS UP*Классная курочка,555!!!
Татьяна
11.09.2010 15:01
Ответить
Замечательный рецепт !55555@}--}--
wereld
11.09.2010 16:49
Ответить
и гарнира не надо, всё в одном*THUMBS UP*
пукамун
11.09.2010 17:09
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО!!!:)
Anna_N
11.09.2010 18:00
Ответить
Курочка под шубкой! Отличный рецепт! *THUMBS UP*
Aaaaa
11.09.2010 18:39
Ответить
Вкусно!555@}--}--
алёнушка777
11.09.2010 19:05
Ответить
и мне понравилась 5
lillit1
11.09.2010 21:21
Ответить
вкусненько:)
tanya_saharova
11.09.2010 21:59
Ответить
Вкусно! 555!
пукамун
11.09.2010 22:34
Ответить
Спасибки!:)
валякалинина
12.09.2010 01:24
Ответить
Спасибо за рецепт, люблю такие, не занимающие много времени при готовке и не сомневаюсь, что это вкусно и сочно!
chef
12.09.2010 06:27
Ответить
Вкусно как и сочно! @}--}--
кыш
13.09.2010 06:43
Ответить
Очень вкусно!:)
cus-pus
30.09.2010 17:45
Ответить
Действительно вкуснятина ! 555
леший
18.03.2011 20:26
Ответить
Все гениальное просто!!!!555555555+
cobar
14.11.2014 07:11
Ответить

Название  только смущает. Француз мясо с сыром есть не станет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru