Добавить рецепт

Макароны с печенью - рецепт.

Blankrecipe_index
30.09.2007 22:25
 5864 0 6

 Кухня: Домашняя

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Вскипятить воду с двумя чайными ложками соли. Положить макароны в кипящую воду и варить аль денте, примерно 10 - 12 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Растопить сливочное масло. Посыпать еще горячие макароны сыром и полить маслом. Затем положить в подогретую посуду. Вырезать из печени все жилы, затем пропитать ее молоком. Смешать муку с 1 ч. л. соли, майораном и перцем. Затем обвалять порции печени в муке, стряхнув оставшуюся муку. Разогреть масло и обжаривать печень в течение 3 минут с каждой стороны. Готовую печень подать с макаронами. К печени можно подать томатный соус с шампиньонами и свежий зеленый салат.

Ингредиенты

2,5 литра воды

3 ч. л. соли

200 г. макарон

50 г. тертого сыра "Пармезан"

50 г. масла

4 порции печени по 150 г.

1 чашка молока

1/4 ложки белого перца

щепотка сухого майорана

2 ст. л. муки

3 ст. л. масла

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
6 человек
оценили
Сохранить
рецепт
2 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт