На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Blankrecipe_index   

Макароны с печенью - рецепт.

Добавлен:\  |  30.09.2007 22:25

 Кухня: Домашняя

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

Ингредиенты

2,5 литра воды

3 ч. л. соли

200 г. макарон

50 г. тертого сыра "Пармезан"

50 г. масла

4 порции печени по 150 г.

1 чашка молока

1/4 ложки белого перца

щепотка сухого майорана

2 ст. л. муки

3 ст. л. масла

Как приготовить

Вскипятить воду с двумя чайными ложками соли. Положить макароны в кипящую воду и варить аль денте, примерно 10 - 12 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Растопить сливочное масло. Посыпать еще горячие макароны сыром и полить маслом. Затем положить в подогретую посуду. Вырезать из печени все жилы, затем пропитать ее молоком. Смешать муку с 1 ч. л. соли, майораном и перцем. Затем обвалять порции печени в муке, стряхнув оставшуюся муку. Разогреть масло и обжаривать печень в течение 3 минут с каждой стороны. Готовую печень подать с макаронами. К печени можно подать томатный соус с шампиньонами и свежий зеленый салат.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U96670_preview

5

delfina44  | 20.02.2009 13:42

U170513_preview

555!

лоло777  | 23.03.2009 16:40

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
Блинчики в фольгеКоктель " Мохито "
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_190_main
Первые книги сайта Koolinar.ru серии "Кулинарные радости" уже в продаже! Подробнее