Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину вместе с луком порубить, посолить, поперчить, сформировать круглые плоские котлеты и поджарить на сковороде до готовности

Овощи порезать кружками

Верхнюю часть булочки намазать кетчупом и горчицей

На нижнюю часть булочки положить лист салата - котлету - рижский лук - помидор - огурец - накрыть верхней частью булочки

Вкусно, а главное известно из чего приготовлено :)

Приятного аппетита :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

linden2003
09.09.2010 17:29
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
колибря
09.09.2010 17:35
Ответить
Фото красивое,но в рецепте не увидела ничего нового
captainnemo
09.09.2010 17:49
Ответить
Извините, пожалуйста, что такое "рижский" лук? Я без юмора, никогда не слышала, полезла искать в нэте - не нашла. Вдруг какой-то новый для меня лук?
неля0503
09.09.2010 17:52
Ответить
Я-бутербродная душа, люблю покусочничать :) Ваш рецепт "не бином Ньютона",конечно,но симпатичный :)5
lorxen1
09.09.2010 18:04
Ответить
вкусно*THUMBS UP* 5+
e-cat
09.09.2010 18:50
Ответить
А разве стейк это рубленная говядина...насколько мне известно стейк это хороший кусок мяса!!!! Без оценки....
а_лена
09.09.2010 19:07
Ответить
вот автор и взяла два "хороших куска мяса" и порубила их с луком - в чем проблема? От меня 5 - нормальный рецепт, получше некоторых (вон, недавно за обычный молочный "коктеЛЬ" пятерки ставили, и ниче)
алёнушка777
09.09.2010 19:18
Ответить
и мне понравился ваш вариант 5
Steblik
09.09.2010 19:29
Ответить
А фото ваше??? если да, то это очень красиво! это а вообще-то бургер - (если он конечно полностью домашний....) то это дело довольно таки сложное... хотелось бы увидеть процесс работы!!!
captainnemo
09.09.2010 19:52
Ответить
В рецепте упомянута половина луковицы, с которой рубят мясо, а еще рижский лук, который добавляют непосредственно в качестве прослойки бургера. Это какой? На фото видно красный лук, может быть,крымский, какой тогда рижский?
ms_li
09.09.2010 20:43
Ответить
Да-да, лук красный :) Но моя мама называет его рижским, вот и я за ней. Может он по-настоящему крымский называется :) Это тот, который сладкий
ms_li
09.09.2010 20:44
Ответить
Да, фото моё, конечно же :) И я тоже думала, что бургер в домашних условиях это сложно, а оказалось легко и быстро. Лазанью делать в разы сложнее.
pravda-matka
09.09.2010 21:10
Ответить
почему 4? этот бутер сделан вручную, мясо натуральное. %) красиво смотрится 5
pravda-matka
09.09.2010 21:12
Ответить
правда не стейки это, а бифы наверное.
ms_li
09.09.2010 21:24
Ответить
на упаковке было написано стейк :) Ну может это был кусок мясо из которого стейк делается :)
Inna_2107
09.09.2010 21:24
Ответить
:)555
маффинчик
09.09.2010 21:38
Ответить
5, интересно, почему 4 стоит?
pravda-matka
09.09.2010 21:46
Ответить
извините невнимательность. вы из стейков сделали биф. :)
Mil@_Mil@
09.09.2010 21:53
Ответить
Отличный бургер! 555
krakazuka
10.09.2010 02:44
Ответить
отличное фото и вкусный состав! 5!*THUMBS UP*
naumovec
10.09.2010 03:11
Ответить
Все вкусно и хорошо.
andreytsibulski
10.09.2010 03:56
Ответить
Вкусно,555!!!*BRAVO*
ирусик-88
10.09.2010 09:15
Ответить
*THUMBS UP*5555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru