Хлеб полезный

Фото к рецепту: Хлеб полезный

Домашняя

4 мин.

10

Простой

4998

21

37

09 сентября 2010, 02:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять, добавить хлопья, мелко натертую морковь и дрожжи , соль и сахар растворить в теплом молоке туда же добавить масло, влить в муку......далее замешивая тесто добавляем теплую воду до консистенции мягкого теста. Тесто хорошо вымесить. Положить в мисочку под полотенце дать подойти в 2-2,5 раза, затем сформировать 2 батончика, выложить в формы ( я их делаю сама из пергмента), дать подойти, затем сделать надрезы, смазать батончики кипятком, можно обсыпать злаковой смесью.

Выпекать при температуре 170-180гр 35-40 минут с отпариванием. Вынуть остудить на решетке, накрыв полотенчиком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хлеб полезный: шаг 1Хлеб полезный: шаг 2Хлеб полезный: шаг 3Хлеб полезный: шаг 4

Дополнительная информация

Простой и вкусный хлебушек! На последнем фото...помощница....ну все раскидала.....в ожидании хлебушка......и примерила кольцо от сьемной формы.....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

l@r@4ka
09.09.2010 02:47
Ответить
Хлебушек вкусный!!!55555 Катюш, какая помощница у тебя растет, Лапушка!!!
naumovec
09.09.2010 02:50
Ответить
Полезно и вкусно!
lola45
09.09.2010 02:53
Ответить
И хлебушек и помощница замечательные!!!!!!!555
pinkflamingo1962
09.09.2010 02:58
Ответить
Мне помощница больше всего нравится!!!У меня внучка такая-тоже всё помочь пытается :) За хлебушек конечно тоже 555
bu inna
09.09.2010 03:33
Ответить
Без помощницы хлебушек конечно не удался бы :)Так что ей 5+;)
masha2907
09.09.2010 03:36
Ответить
Помощнице только 5!
laralaram
09.09.2010 04:13
Ответить
Катя, хлеб хорош...немножко бы для цвета подержать в духовочке, а?
кыш
09.09.2010 04:16
Ответить
Помощница чудо! :) Катя, ты с такой непоседой ещё и готовить успеваешь всякие изыски! Хлебушек очень удачный!
chef
09.09.2010 04:46
Ответить
Катюш, хороший состав у хлебушка и мякиш такой пушистый с вкраплениями морковки... Доче чмась :*
svlux
09.09.2010 05:09
Ответить
Какой классный хлебушек!А помощница какая замечательная у тебя!
andreytsibulski
09.09.2010 08:10
Ответить
Хлебушек класс,555!!!*THUMBS UP*А помощница супер!!!@}--}--
alecroy
09.09.2010 08:16
Ответить
Очень вкусный хлебный хлеб! Если его дольше держать в духовке, корочка станет тверже, но на колор повлияет мало... в рецепте хлеба очень малое кол-во "цветообразующие" или "цветовлияющих"*BRAVO*
lubanya97
09.09.2010 10:40
Ответить
все гениальное - просто! Буду пробовать. Спасибо! 555!!! :*
пукамун
09.09.2010 12:03
Ответить
Отличный хлебушек!!! И помощница молодец - не отстает от мамы!;)*BRAVO*
фрау блюм
09.09.2010 13:26
Ответить
Помощница просто чудо! Как же без нее испечь такой чудестный хлебушек?:)
e-cat
09.09.2010 13:41
Ответить
Спасибо Вам большое за комменты...в духовочке можно подержать ...а еще лучше обсыпать хлопьями, но так как пекла для мелкой передерживать не стала и обсыпать тоже.....:)
ната777
09.09.2010 13:47
Ответить
Отличная помощница. Умница, красавица. А хлебушек хорош. Спасибо за рецепт.5.
duduka.markedonskaja
09.09.2010 16:48
Ответить
Хорошая идея с хлопьями, но мне больше "булочка" в форме для выпечки понравилась, красотка! :)
e-cat
09.09.2010 17:00
Ответить
Спасибо!!!! :).....duduka.markedonskaja ...АНют...ох уж эта булочка...везде залезет....
irusy
10.09.2010 01:50
Ответить
Ну еще бы с такой-то помощницей разве может получиться не вкусный хлебушек? *THUMBS UP* И идея с формочками очень понравилась. 5
chaika89
10.09.2010 16:25
Ответить
*THUMBS UP*555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru