Слива маринованная к мясу
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливу помыть, разложить в чистые пол литровые банки. Крышки металлические прокипятить. В кастрюле сварить маринад и залить сливы, прикрыть крышками, поставить стерилизоваться 5-7 минут. Вытащить банки и закатать крышки , перевернуть банки и укутать пока не остынут. Такая слива потрясающе вкусна под любое мясо! Мы очень любим именно этот вариант!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
анна160
Ответить08.09.2010 22:00
Класс! Как раз думала,что сделать со сливами.Спасибо,
пукамун
Ответить08.09.2010 22:01
Вкусно и быстро! И напомнить - не грех!!! 5555++++
duduka.markedonskaja
Ответить08.09.2010 22:04
555 Эх, а я тут вместе с помидорами уже закрыла, надо еще разжиться.
moonstar
Ответить08.09.2010 22:12
Спасибо ,девченки!duduka.markedonskaja Очень советуютаки разжиться сливкой и потом ,зимой, а может и не зимой получить таки удовольствие.....
lillit1
Ответить08.09.2010 22:16
интересный рецептик, никогда не мариновала сливы
chef cook
Ответить08.09.2010 22:24
Хороша, слива! 555!
alyakeyk
Ответить08.09.2010 22:38
Не мариновала...а покушать люблю!Очень вкусно и вовремя!!!
moonstar
Ответить08.09.2010 23:35
lillit1 Попробуйте обязательно, не пожалеете!
allenka(alarm clock)
Ответить08.09.2010 23:44
Маринованные сливы добавить к мясу ,которое запекается - да вкуснее соуса просто не бывает!!!Отличный рецепт!
eirad-irad-e
Ответить08.09.2010 23:44
обожаю
lil-8888
Ответить08.09.2010 23:49
Мне тоже нравится!
andreytsibulski
Ответить09.09.2010 00:46
Супер!!!С мясом абалденно вкусно,555+++!!!
moonstar
Ответить09.09.2010 00:54
Спасибо,Андрей! от такого любителя и профи мяса, это приятно!
чили
Ответить09.09.2010 01:59
Танюш, вышлешь баночку? Уж больно замечательные сливы у тебя получились! Мясо не ем, а просто так бы с удовольствием!
moonstar
Ответить09.09.2010 03:26
Дашулька, без вопросов! Пиши адрес! И хоть я от мяса отказаться не в силах, но все равно сливку люблю и так съесть!
ambrinna
Ответить09.09.2010 12:47
Mil@_Mil@
Ответить10.09.2010 05:22
Люблю такие сливы! 555!
vicus
Ответить10.09.2010 17:26
moonstar
Ответить10.09.2010 18:12
Девочки , спасибо!
anilah
Ответить02.08.2013 20:32
Скажите, если нет 5 процентного уксуса, а только 9 проц..то сколько его надо?
Леточка
Ответить14.08.2013 13:18
Ой я даже не представляю как это на вкус, но почему то слюнки потекли
логин занят
Ответить09.09.2013 14:42
А стакан-это 250 мл или 200?
moonstar
Ответить09.09.2013 17:27
девочки, сори! давно не заходила... anilah- уксус брала обычный, столовый. Видимо когда писала рецепт, закралась ошибка, а никто кроме вас не заметил!))) и стакан тоже обычный , граненый.)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты